![]() |
#101 |
администрация.
|
![]()
а по факту анонимы бесят.и новички дающие советы.
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
#102 |
Drift Guru
|
![]()
Раз такая пьянка , то можно и группу крови писать , отпечатки пальцев выкладывать , оценки на которые учился или учишся )))
Приношу глубочайшие извинения за офф топ
#103 |
Drift King
|
![]()
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#104 |
Drift Guru
|
![]()
просто очень стоящая вещь репутация профиля на форуме. причем доступная для просмотра, нажал кто то плюсик, и надо написать за что нажал. так действительно будет видно, и легче вычислить читеров.
с другой стороны, как только появиться тема аля фиджон, или подобная где начнется срач и ругань, минусовать будут ппц, а разгр###ть это оч долго и трудоемко будет)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
#107 |
Drift King
|
![]()
Дебилы всегда были, есть и будут. И ничего вы с этим сделать не сможете. А для того, чтобы понять, дебил человек или не дебил, никакие возрасты, счётчики, минусы, плюсы, репутации и прочая белиберда не нужны. Узнать умственные способности и вспыльчивость, способность адекватно выслушивать советы, критику, наставления и прочие вещи можно непосредственно из разговора. Если я посмотрю в возраст, а там будет стоять 40 лет и 100 плюсиков, моё отноешние к этому человеку будет нейтральным, пока я с ним не пообщаюсь. Равно как и к человеку, которому 13 лет и у которого 100 минусиков.
ИМХО.
#108 |
Модератор
|
![]()
абсолюно верно.
только одно но, если человеку 40 и у него 100 плюсиков я ему постараюсь что то объяснить а вот если ему 13 и 100 минусиков то я на него свое время даже тратить не буду. и вопрос не в том что он плохой или хороший, мне на это фиолетово. вопрос в том что возраст и система оценки поможет мне вербально решить стоит тратить свое время на человека или нет. |
![]() |
![]() |
#109 |
Drifter
|
![]()
Правльно на 100 процентов!
Я на сто процентов за и если на какихта встречи приходит ни 20 летний мужчина а 13 летний раздолбай, то просто бан на месяц)
#110 |
Drift King
|
![]()
Вопрос в том, что возраст и система оценки может ввести тебя в заблуждение, так как что-что, а оценки никогда не являлись реальным показателем.
Про встречи не поняла. Фейсконтроль?)))))