![]() |
#71 |
администрация.
|
![]() это я отец ребенка.)а ты пришол и пытаешся его глупостям учить.что я зделаю как нормальный человек.ограничу общение с тобой. и не какой тирании. а жить по принципу пока меня не тронула ,мне пофиг. такие страну просрали и продолжают просирать. добавлено через 1 минуту
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- Последний раз редактировалось ICE; 22.03.2011 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#72 |
Drift King
|
![]()
Добавьте просто возраст и все. Без демагогии.
А то уже начали вспоминать тех, кто страну просирает и т.д.
#73 |
администрация.
|
![]() я прровожу перед моником от 3 до 6 часов ежедневно.весной ,осеньню и в полнолуния сутками.
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
#74 |
Опытный Drifter
|
![]()
Правда , что вы спрашиваете форумчан! Как всегда 50% за 50% против , только пофлудили , поспорилои и все , это ваш форум , вы и решайте!
#75 |
администрация.
|
![]()
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
#76 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тогда я не понял суть данной темы?! Всмысле ставить возраст или нет ? Там где на профиль нажал там и показано , или же ставить возраст там где слева показано город Ф, когда зареган , и еще добавить возраст??
добавлено через 3 минуты Балин ступил , я то думал нужно сделать строку около авы и даты региастрации , а оказываеться нужно ставить или не ставить возраст обычный , чтоб сделали , что без него не как , тогда это бредятина, тогда я за)
Team Asso sc10 4x4 SOLD Ofna hyper sc10 Sakura Zero S CS 1.83 Последний раз редактировалось FIKS; 22.03.2011 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#77 |
администрация.
|
![]()
а это у топикастера надо спросить.и на дату посмотреть и спросить у того кто апнул сегодня.
![]() |
![]() |
#78 |
Drift Guru
|
![]()
у меня твой возраст не отображается, хотя мне это не важно.
откуда инфа - из форума. я не был здесь пол-дня и что я вижу: появилось 4-6 новых тем, содержательность которых можно сравнить с пустым пакетом семечек. Люди ,включая меня, матерятся на чем свет стоит, банятся те люди которые это не заслужили (да да, фиджион) и сидят свободно те, кому бы лучше посидеть без форума немного. темы в куплю-продам не удаляются годами, не удаляются темы в которых просится чтобы они были удалены. Темы с неинформативными названиями царствуют на форуме. Неграмотная речь везде и всюду. зайди на Biketrials.ru, Iphones.ru и посмотри что такое модерация. когда я пришел с Biketrials, я если честно, был в шоке, от полного беспредела если ты модератор, и это, как вы выражаетесь, "мой форум, мои правила, не смейте обсуждать мои действия", то будь добр, проследи за своей собственностью, и наведи в ней чистоту Последний раз редактировалось Dwright; 22.03.2011 в 01:19. |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift Guru
|
![]()
#80 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |