![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток. Помогите с советом, очень срочно.
Имеется вот такой комплект http://www.parkflyer.ru/product/100634/#category-284 (не реклама). Сгорел регулятор, и есть возможность взять http://hobbyline.ru/Reguljator-oboro...ed/p-1419.html (не реклама) такой регуль. Скажите он побойдет для моего двига или нет? заранее спасибо
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
если не секрет нафига тебе такой набор ?
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Потому что вчера мой регулятор здох от небольшого попадания влаги под кузов
![]() Собственно хотелось бы поэтому прочитать мнения местных гуру чем можно заменить мое как оказалось дряхлое китайское барахло ![]()
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
ну вообще то если Ты катаешься на улице ! то надо учитывать тот фактор что сейчас на улице не июль месяц и есть куча луж, и что перво наперво делают это заливают регулятор лаком, что бы избежать попадания влаги
![]() и дальше к сожалению так и не услышал ответа на свой вопрос ? ![]() линк выше крыши для дрифта.
Последний раз редактировалось Wave; 20.03.2011 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ну на улице не июнь месяц, но на площади вроде сухо было
![]() Мощь нужна для чего, чтоб пуляла нормуль наверно.. Ну незнаю, хочется взять хорошее и прогресивное ![]() Я не профи и особо не шарю, поэтому дайте совета пожалуйста ![]()
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
смотри последний линк! Тебе хватит за глаза + можно поставить сенсорный двигатель!
притом сэкономить сможешь, похожая система работает уже полтора года! нареканий нет! раз в полгода надо обнулять систему и настраивать заново (1 минута работы) а монстры двигатели ставят туда кто грязь любит помесить ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
А разве по этому линку не тоже самое что и у меня стоит?
И хотелось бы в Московских магазинах, чтоб побыстрей прикупить. И все таки подскажи, подойдет тот регуль который я в начале повесил под мой двиг?
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
по линку 4000 оборотов у тя 5200
как этот комбо на твой взгляд и долго ли с паркфлаера идет?
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
хочу такой же только 6,5 витков
![]()
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |