![]() |
#151 |
Drift King
|
![]()
мне кажется что карбон это немног дорого..
мб я и не прав, прост никогда не имел с ним дело кроме плёнки. будем думать о более дешевом методе..
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]()
Bitte schön
![]() Wsaja problema w tom chto eto rabotaet primerno do 6.0-6,5V ~ 2s LiFePo. Tak ja tolko na 3s LiFePo esdiju, golowa nachinaet goret, prichoditsa regulirowat PWM motora na 65%. Kak spojaju 2s akku, togda uwidim kak ona sebja oprawdiwaet. Moschno i poprobowat raszepit nit na polowinu, togda powisitsja сопротивление. W germanii 3mm x 10m carbon roving stoit primerno 2-3€. A nado ewo wsego 40-50cm na golovu, eto erunda. Dorosche u nas sito. Ja dasche ne snaju gde ewo u was w rossii wsat ![]() W rossii golowi i ruki solotie ![]() Ja schas tosche schdu wesni. Kak potepleet, budu nowie test delat. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Drift Guru
|
![]()
я слышал похожая система у танкистов, тоже какая-то катушка)) у них и можно будет узнать
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
а разве по старинке не идет нитка правда не знаю какая . ватка пропитан на то ли костровым маслом то ли керосином ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Moschno bilo bi i kerosinom propitat. No eto poluchaetsa dim a ne par. Ot dima ostautsja ostatki u dim krasit. No ja tolko ne snaju poschelbi li kerosin po kapilarnoj sisteme. On gorasdo schirneje chem fogfluid. Esli kerosin wspichnet, to konez body. Ja storalsja kakras wsego etogo isbegat.
Fogfluid w rossii tosche dolschen prodawatsja ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Drift King
|
![]()
а если купить дымогенератор модельный для диорам?
и сделать вывод от регуля к двигателю..насколько я знаю он при нажатии на газ\тормоз подаёт сигнал(ток) к двиглу. ССЫЛКО воть, и стоит приемлемо и 12ти вольтный, можно от аккума или батареек (максимум липольки мелкой за 300р из пилотажа заряжаемой)
![]() Последний раз редактировалось Frank]in[Stein; 16.03.2011 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Drift Guru
|
![]()
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...2%EE%F0&page=2
прочитай, и заткнись |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Drift King
|
![]()
killermachine188, работа отличная, только у настоящих автомобилей дым идёт изпод колёс. у самого идея появилась, только надо подумать как реализовать и материал найти.