![]() |
#2121 |
Drift King
|
![]()
Я на глаз настраиваю))
|
![]() |
![]() |
#2122 |
Drift King
|
![]()
Ну как там спур можно чтоб чуть гулял если двиг не двигать?
#2123 |
Drift King
|
![]()
Спринтоводы,извините что влез в вашу тему,но у меня к вам вопрос!
Не могли бы вы измерить свой "Большой" ремень,сколько он в длину сантиметров? Очень надо! ![]() |
![]() |
![]() |
#2124 |
Опытный Drifter
|
![]()
#2125 |
Drift King
|
![]() нужен 13Т 60А горят на 8.5Т. хотя 9Т звездой - должен меньше току брать. Насмотревшись ИЗНУТРИ 60А езрунов и новаков и ещо там есть рыжий рег такой на хобикинге. Пришел к выводу что на 8.5 и тем более 5.5 нужно 100А. Счаз поищу. дешево и сердито. добавлено через 10 минут вот такой имеет достаточный запас прочности http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=8993. К нему мотор посмотри. Но система получится бездатчиковая (спрашивай у поиска). Либо есть вот такая интерестная система - http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=11059. на 5200КВ не бери. это меньше 8.5 имхо нахрен не надо. 100А выдержит но не тот запас прочности будет. Многие могут посчитать что 60А достаточно для 5.5Т а 100А для 3.5Т. На практике так и есть. Но токи импульсные прыгают и больше и срок эксплуатации сокращается. Рег работает "на грани".
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 17.03.2011 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2126 |
Опытный Drifter
|
![]()
Народ! Гуляет левое переднее колесо! Это из-за рулевой я так понимаю? Хексы-диски и резина в поряде! Поможет ли замена на РПМ наконечники??
#2127 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2128 |
Drift King
|
![]()
#2129 |
Опытный Drifter
|
![]() Самое главное наконечники поменяй. С другой стороны когда есть маленький люфт это даже хорошо, либо же надо серву ставить не меньше 5кг. Потому что без люфта колеса никогда ровно не встанут и машина всегда будет куда то криво ехать, причем из левого поворота влево, из правого вправо, ну у меня это было из за слабой сервы. А так небольшой люфт и колеса встают ровно сами, это тоже самое как и на машине 1 к 1 без рук ехать или на велосипеде, колеса сами ровно встают. Это мое мнение, может у кого иное, срать не стоит ![]()
#2130 |
Drift King
|
![]()
ALEX_UT, очень спасибо!Помог
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|