![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
всем привет, искал по форуму но ни у кого не нашел такой проблемы...
во время каждой покатушки гнутся и потом ломаются оси к которым колеса прикручиваются, оси с чашками от еррейсинг, покупал шась б/у... на данный момент 2 заменил стоковыми, еще одна тюненая погнулась((( катаюсь на роном мраморе, в стенки не врезаюсь, че за хрень??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
короче берёш их и выбрасываешь они говенного качаства!
ставиш родные они куда лучше!
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Мипы рулят!
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
как я понял с родыми такой херни не будет? только купил шась, пробный заезд и оба задних колеса восьмеркой, подумад может закрутил плохо, повел шась к себе посмотреть че за херня колесо приехало раньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Они вообщу угэ!
ставь родные и всё норм будет
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
и еще заодно спрошу, на шаське стоит полный комплект тюна от ер, и проблема в том что очень туго ходит вся подвеска и рулевая, думал может серва крякнутая, нет, снял ось с чашкой которая ломалась как раз, и там в чашке куда привод вставляется круглая резинка, убрав которую все вроде нормально рабоет, но появился небольшой люфт, должно ли так быть с резинкой или она должна "притереться"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
спасибо за помощь ребят)
добавлено через 1 минуту zonnet, да да! именно такая херня! Последний раз редактировалось valera989; 14.03.2011 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
да есть такое,там берёш одну из резинок вынимаешь и ставиш поменьше или что такое резиновое например камеру из покрышки кусочек маленьки чтоб люфта не было а то гремит как жестянка и серва так подыхает быстрей от напряга.провернно
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
очень признателен за помошь))
|
![]() |
![]() |