![]() |
#421 |
Drifter
|
![]()
ripers,+1
Если нужно помощь отпиши в личку я тебе все расскажу насколько сам знаю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Drifter
|
![]()
Я из САО, Коптево
Звоните, если на Войковской покататься есть где. B(goз)7I5чgзg - СерЁг СерЁгыч
Дарёному Mustang GT-R в E10 не смотрят! Докупил то, что HPI "забыл" положить в мою коробку: 4*TDrift, 12*пдшб, 4*Масл.Амм. B(goз) 7I5чgзg - СерЁг СерЁгыч Последний раз редактировалось CrossDrift; 04.03.2011 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Drifter
|
![]()
Всем привет, вот мы и покатались в Метрополисе с другом ака Pesok, а кто-то говорил нельзя )))) Катались на 3-м этаже у палатки Технопарк - хороший симбиоз, мы ему рекламу, и ни один охранник не подошел, даже в ресторанной зоне! ))) Медиа материал с телефона, сори за КАКчество ![]() ![]() ![]() ![]() Вот видео покатушек, |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Drift King
|
![]()
Ага под ногами прохожих))))
![]()
![]() |
#425 |
Новичок
|
![]()
Зато! было нереально весело всех "ганять" и + халявная зарядка, т.к. мы делали рекламу челу, который торгавал такими машинками =) + музычка =)
Ремонт и модернизация кузовов, HandMate, Обтяжка пленкой, винил (Oracal), изготовление наклеек. 3D моделирование изготовление деталей под заказ на чпу станке Mail:. peskauskas@mail.ru tel:. +7(925)043-79-67 icq:. 440354527 Skype:. Peskauskas Tamiya TT-01 (Раздавлена ПоЦкИм ВАЗ 2109) Fm 27.045 MHz Tamiya TT-01 Subaru Impreza STi Fm 27.175 MHz |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Новичок
|
![]()
Сегодня сюда поеду посмотрю как на трассе дела м. Бибирево, Алтуфьево, Медведково. Ул. Корнейчука, 55 по будня буду сюда ездить катать, кто хочет присоеденяйтесь, вечером отпишу в каком состоянии трасса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Модератор
|
![]()
сьезди посмори жива ли она вообще ) ждем отчета )
![]() |
#428 |
Новичок
|
![]()
Сегодня был там, всё в снегу по колено, придётся подождать, даже трассу оф-роуда такое чувство что не чистили не разу. На трассе нечего не валяется, просто в снегу, будем ждать пока растает!
Последний раз редактировалось berserkrus3; 11.03.2011 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Опытный Drifter
|
![]()
Фигово...Я бы подьехал.
|
![]() |
![]() |