![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
ну вот от того и засветка идет. Белый всегда надо покрывать серой подложкой, если свет ставишь. Я тоже сталкивался с такой проблемой, когда блин даже скотч просвечивал...А герметик обычный силиконовый, есть черного цвета. Мажешь им отражалки с той стороны, где диоды вставляешь. Только сначала намажь в незаметном месте, вдруг он краску пожрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
на этом форуме мозги вообще включают? всё равно что "у меня шланг пр###дился, что делать?" блин делайй всё что угодно чтоб помогло! заклеивай чемто непропускающим свет, закрашивай чёрный краской... ну неужели так сложно подумать???
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]() я вижу вариант решения вопроса, он написан в первом посте: вот у вас, конкретно, было такое и как вы боролись? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бездонный Модератор
|
![]()
алюминевый скотч в помощь...
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]() зад вкл перед изнутри перед вкл вид сверху добавлено через 4 минуты зы по фото видно, что основной свет идет от тела и попок диодов, которые не вошли в отражатели (я специально не стал их впихивать до упора, иначе они уперлись бы в кузов) ок, в выхи буду воплощать в жизнь плоды коллективного разума- оглею кузов арм скотчем (серебристым) и покрашу отражалки с диодами черной краской )
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 09.03.2011 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
делай ВЕЗДЕ последний слой ЧЁРНОЙ краски в несколько слоёв и алюминивый скотч в помощь - им заклеиваешь уже готовые фары с диодами! всё тему можно закрывать.
оффтоп: просто реально форум начинает засераться изза таких тем в 2 сообщения один спросил второй ответил. да и с вопросом такого уровня только школотэ с 2 постами обычно приходит
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]() вопросы по уровням... поделитесь классификацией, любопытно... ) по сабжу: способ решения вопроса мне был известен, хотел узнать альтернативные... подытожу- |
![]() |
![]() |