![]() |
#61 |
Модератор
|
![]()
если по 200-300 р будет то думаю было бы правильно первое время делать вход бесплатным, ну скажем пару недель ,что каждый смог приехать оценить что к чему и дальше уже решить что лучше,смотра или зал ) за себя скажу - если будет по удобству подьезда и дальности хотя бы не хуже смотры - буду ездить раза 3 в неделю точно
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Вооо... в ЮВАО ...
И ещо сделаете как за.бугром со всякими гражеками там с деревьями небольшими ![]() будет интересней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят все конечно хорошо, и рассуждаете вы тут красиво, поставить деревья, поставить ценник, но самый главный вопрос еще никто не задал, а сколько по времени топикстартер собираецца строить трассу, он говорит что будет отдельное помещение, это будет отлично, но осилит ли топик стартер аренду этого помещения, пусть там будет всего 30к, то есть окупаемость будет при условии что в неделю будет приезжать минимум 25 человек с ценником в 300р (поправка должны катать 25 человек, если тока эта такса будет не за вход)ну допустим топикстартера устроило это, дальше нужно вкладываццо в постройку, а это тоже кругленькая сумма, в общем у меня всего два вопроса к нему, и да не подумает он что я его отгавариваю, я только рад буду, но вопросы такие 1) скока по времени он расчитывает ее строить, 2) какова причина того что топикстартер решил заняцца благотворительностью данного вида
ЗЫ Дружище не подумай чего плохого, я не против твоей идеи, и отлично будет если трасса появицца, но балаболов тут реально до фига было, поэтому мой совет, подготовь площадку под трассу, а трассу тебе уже сами парни соберут тут много рукастых парней
![]() |
#64 |
Модератор
|
![]()
Читал между строк? Планируется не только трасса для дрифта, а помещение под автосервис. А трасса для дрифта - всего лишь приятное оформление, не думаю что она сожрет большую часть аренды. Завидуйте в подвале что ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]()
чему завидовать? у нас строительство полным ходом идет
но если все так как ты говоришь, то это уже принимает более реальные очертания, а так я просто прочитал три страницы, и далее ниасилил, но посмотрим, время покажет)))
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]() Для того чтобы холили люди на трассу, и посещали ее достаточно регулярно и в хорошем объеме, то ценник нужно ставить ну просто минимальным, распологаться должно не далее 10 минутах пешком от метро. Тогда Посещение будет. Общаясь с Риперсом, я вник в происходящее с залом. Вот пример живой: Спорт зал в школе, тепло, светло, 220в, столы, стулья. Казалось бы, все условия соблюдены, и это так. В прошлом году зал был доступен каждый выходной, сие удовольствие было 200р (с 10 до 16) но народу было действительно мало. зал работал в убыток сам себе, да еще и многие кричали мол дорого, что организатор сего дела "барыга" и т.д.(и это на самом деле неприятная ситуация). максимальное колво которое я там видел, это 20 человек+/-парочка, и такое на моей памяти было 2-3 раза и то во время проведения соревнований. а в основном это максимум 10-15 человек.А где остальные были спросите наверное? Отвечу: катались на грязных парковках, в торговых комплексах и т.д. по тому что там бесплатно. Ну а так развивайте эту мысль если есть желание! За открытие трассы многие похлопают по плечу и пожмут руку. Надеюсь это не будет очередным трепом как и все предыдущие темы подобного содержания.
Fire Tyres Club X-Ray+Ezrun+Spectrum+Li-po+T-drif+iMax тел.: 8-g2б-7og-o5-og Иван icq : 278-gЗ5-5I8 ![]() Последний раз редактировалось Hoka; 06.03.2011 в 02:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift Guru
|
![]()
да что ж такой негатив то попр народ человек задался прикрасной идеей и пусть хочет ему ж помоч надо а не разглагольствовать о том что будит хорошо посещаема траса или нет
моему всё же главное в посещении трасы это удобное расположение а недостаток трасы на Юго западной в том что до неё 2 часа ехоть после этой дороги уже и дрифтить то расхочеться вот по этому там и мало народа
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
|
![]()
NOMАT - негатива нет
наоборот подсказать и помочь хотим что бы человек избежал ошибок тех кто их уже совершил. по повод удаленности так всегда и будет. могу точно сказать что на другой конец москвы с юго-западной мало кто поедит. вопрос цены тоже актуален. почему самое большое кол-во народу собирается на смотре? 1. практически в центре 2. удобные подьезд 3. БЕСПЛАТНАЯ если трасса и будет то она должна быть 24 часа доступа и постоянная |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Почему же не сделать опрос??? автору будет легче определиться со многими вопросами...
Я конечно понимаю ворос в цене посещения актуален, но не для всех, все зависит от возрастной категории мне как и многим здесь не по 15 лет и люди занимаются дрифтом и т.д можно сказать не первый день и мотаться по паркавкам и т.ц совсем не вжилу....хочется более цивилизованного места, а не решать вопросы с охраной и т.д как это многие делают. Если помещение будет на территории автосервиса ,то трасса должна окупаться за счет его же прибыли, а не за счет посетителей трассы...может со временем если всех всё устроит, то оно так и будет.. так для опроса::::::: 1. Возраст (определить контингент людей, ответит на многие вопросы) 2. Кол-во денег за посещение ----руб(с которыми готовы расстаться) 3. Место расположение (юао,юзао,вао т.д) 4. Кол-во дней посещения в неделю\месяц(1-2-3 и т.д) 5. Нужно ли мне вобще оборудованное место(да\нет) 6. Собираюсь ли и в будующем заниматься моделизмом(занимаюсь и буду дальше, попробывал не затянуло, попробывал понравилось, занимаюсь но редко) Эти вопросы ответят на многое и автору и самим форумчанам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift Guru
|
![]()
вопрос денег не такой актуальный тут всё зависит от уровня тирасы есле она хотя б немного будит напоминать трасы наших японских коллег то и заплатить можно побольш
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |