![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
катался катался и машинка остановилась ...ну как бы откатал уже все аккумуляторы и подумал что и этот сел))зарядил вставил пробую не едет калесаповорачиваются но ни в зад ни в перед...машинку не заливал провода поперетыкивал с бубном попрыгал по кругу...покурил всеравно не едет...что делать кто знает? может мотор "устал" вот пациэнт на вскрытии |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Короче была у меня такая хурма!
Как то после покатух по пыльному бетону.На следующий день снова пришел покатать там же,но сначала мотор делал три оборота колес и вставал, а потом вообще реакции ноль!Разобрал регулятор почистил не фига,разобрал приемник почистил нифига,провозился пол дня,со зла плесконул в сам мотор перикиси водорода и покатал ее немного по полу,и всё заработало потом. Я не знаю может ли перекись навредить мотору но всё же можно взять и туда немного ливонуть Ах да покрути триметры на пульте управления может триметр стоит на полный газ активный,она тогда не даст подключение так что покрути правый нижний триметр.
Loading.......... 55% 89152478два0два Саня,Сашка,Александр. Japanese Domestic Market (JDM) ![]() ![]() Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты? Последний раз редактировалось zonnet; 07.03.2011 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
проверь мотор напрямую от батареи, если работает, то будем дальше думать
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
тримеры эти крутил думал сначала что аппа нае..улась но ни какой реакциии на счет перекиси чтото я плохо понимаю как она поможет))еслиб там была пыль то она бы хрустела хотябы ну хз а вот проверить мотор от батареи это как сделать чтоб менее травматично для ккума было проста по моей логике это прийдеться крабик снимать и провода приставлять рпавильно понял?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Перикись она хорошо отмочет пыль гразь,а по видео видно что шасси у тебя каталось хорошо и в пыли оно.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
паркова вегаса куда без пыли))) а перекись водорода в аптеке взять можно? а там водка или борный спирт не подойдут)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
вот на счёт водки не чего сказать не могу,да а так перикись в любой аптеке,попробуй я думаю что это причина и есть так как сам на такое натыкался.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
мотор на прямую от батареи не работает...
добавлено через 32 секунды пысда рулю Последний раз редактировалось NOrMA; 08.03.2011 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Попробуй у друга возьми мотор и с ним попробуйй.
ПС Я снимаю науй) ![]()
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
ну конец мотору, что и требовалось доказать
просто видно же что рег подает признаки жизни, но не едет
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |