![]() |
#221 |
Drift King
|
![]()
ЭЭЭ дружище ты чего? Блин погоди до лета. Валить будет. Может всех заразишь на RWD перейти.
![]() |
#222 |
Заблокирован
|
![]() а что именно то стало причиной что ты отказался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Drift Guru
|
![]() ![]() на видео это заметно.
![]() |
#225 |
Заблокирован
|
![]() ![]() пределать на рвд это не значит переломать передни е кости и выкинуть перед дифф и тп) всё можно обратн поставить если конечн сток не выкидывать уверен он если и будет продавать то в 4вд __________________________________________ марвел явно не от тебя хотел ответ услышать то что для тебя рвд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Drift Guru
|
![]() если это по-твоему валит, то хер знает что делать.. лучше лечиться. (без обид)
![]() |
#227 |
Заблокирован
|
![]() и я какбэ не говорил что она валит, там ещё далеко до этого, но попробовать можно. видио видел не беспокойся |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Drift Guru
|
![]() 2) кажется ты не уловил мысль 3) я говорю факт: именно эта шась, именно в данный момент, с данными доработками не валит. 4) я ничего не имею против рвд, но только если шась валит, а не катится.
![]() |
#229 |
Заблокирован
|
![]() 2,3,4) если про данный момент то да, но ведь это не значит что начтое бросать надо. в общем я не думал что бросит это дело, лан пох, забъём болт на это, а то мы щас опять здесь разосрёмся и нафлудим дофига так что тссс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Drift Guru
|
![]() доведешь свой до конца и будет валить, респект огромный тебе)