![]() |
#1891 |
Drift King
|
![]()
Господи, сколько же сегодня ОСЛОВ на дорогу повылезало после спячки -_____-" Кретины, через каждые 10 минут в крошки кто-нибудь. И блин до поворотников руки не дотягиваются ни кого. То ли телефонами заняты, то ли дрочат параллельно, фиг знает. Вообще зла не хватает описать то, как у нас народец водит -___-"
#1893 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ахах я тоже заметила вчера, что на дороге кретинов поприбавилось))) Реально))) Я думаю что такое, а вот оно что - подснежнички повылезали))
![]() Зато радует факт,что у меня машина стала за асфальт цепляться хоть ![]() добавлено через 46 минут Оу.. щас заметила, столько народу забанено на форуме!! Где это они опять успели? (я что-то пропустила?) ЗЫ а вы говорили Грёза - быдло... Они и без меня успели смотрю набыдлить. А Грёза - провокатор, не более(особенно когда ей скучно) ![]() что я пропустила тут?))) Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 03.03.2011 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1894 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну да ситуация в Центре зелика не лучше ... каждое утро иду на работу .. (прав ещё нету) у второго торговор горит красный и как всегда какиенить 2-3 Му.... пролетают хотя красный горит давно (3-7сек) дело у 1-го торгового хуже Комунальщики - гиббд устроила засаду .... на перекрестке там теперь ехать невозможно если стоишь первым на поворот с центрального в сторону 2-ого района то на перекрестье маниша создает мертвую зону видимости (обычно грузовики) и невидно кто там едит ... так вот с отцом 2-3 пролетали с пробуксовкой задних колес... что бы попу машины не повредить.... следуя из этого надо покупать отбойники .. от этих
#1895 |
Drift King
|
![]()
GreyWolfEvo10, очень понятно пишешь
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 |
Drift King
|
![]()
я ваще ниче не понял из того что написал GreyWolfEvo10
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#1897 |
Опытный Drifter
|
![]()
Это был крик души видимо))
ЗЫ А что неужели все и всегда поворотники включают? )) |
![]() |
![]() |
#1899 |
Drift King
|
![]()
А что, неужели так сложно, твою мать, их включать, чтобы не вылезать неожиданно перед мордой, бл.
#1900 |
Drift King
|
![]()
поздравьте меня опять, второй руль Logitech Driving force gt сгорел
На этот я раз я среагировал и обошлось без дыму и вони, он даже сохранил работоспособность но дико туго крутится. В печали и раздумьях Последний раз редактировалось vasssek7799; 03.03.2011 в 23:35. |
![]() |