![]() |
#121 |
Опытный Drifter
|
![]()
докатался этот пацанкчик на золотом бмв!!!
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Drift King
|
![]() добавлено через 56 секунд ЗЫ "...Пацанчик" он вам уважаемый в дедушки годится!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
Последний раз редактировалось Infinity; 02.03.2011 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Зачем в подворотне?Зачем выжидать?Напрямую.Если отказ-понятно.А то все-таки,как будто есть чего стесняться,в подоротне то сидеть ![]() А так согласен.
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Опытный Drifter
|
![]()
Infinity, земляк, не кипятись ! ну давай и я еще раз повторю :
вот мне в голову даже не пришло зарегаться на смотре или в аналогичном сообществе какихнить сракеров или стрит-челенджеров и уж не дай бог с ними морозиться по городу ! хотя меня звали и не раз ! подчеркиваю, я не просто прошел и пережил мой личный период уличных гонок гораздо раньше, чем появилось первое из подобных смотре интернет-сообществ ! я тоже был таким же молодым дебилом, но я по крайней мере не был быдлом ! я не провоцировал окружающих специально ! а сейчас быдлячка стала частью стритрейс-культуры ! это НЕДОПУСТИМО ! мне тошно и противно смотреть на уродов типа Эрика и ему подобным, которых, к сожалению, в проекте смотрару - реально БОЛЬШИНСТВО ! и не нужно мне прогонов, что по паршивой овце стадо не судят ! даже ЛОЖКА дегтя портит бочку меда, а в смотре в лучшем случае - не ложка, а ведро дегтя ! доступно абисняю ?
![]() |
#125 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 1 минуту Infinity, А сдругой стороны ты правда будешь выпаливать кого то кто тебя в нете оскорбил.
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Последний раз редактировалось Данилыч; 02.03.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Drift Guru
|
![]()
фильм-то вышел?
![]() |
#127 |
Drift King
|
![]() добавлено через 31 секунду добавлено через 2 минуты добавлено через 1 час 55 минут кстати взять пример людей у монитора и людей на видео. так ЛИЧНО МНЕ кажется что на видео люди такие же как и перед монитором, ведь это видео потом увидят миллионы, и надо ведь как то вы**нуться и выглядеть круто... неожиданно в голову ударила эта мысль...
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
Последний раз редактировалось Infinity; 02.03.2011 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Опытный Drifter
|
![]()
Infinity, я еще раз подчеркну, что смотрару - это типичный пример темы, где авто - всеголишь замануха для МД и ср-во для выделения быдлопонтов и бычки. здесь уклон не в ту сторону, понимаешь ? если ты реально морочишься именно по автотеме - смотрару и подобные ей говноресурсы - западло, пойми.
ведь полно сообществ, где людей реально объединяет именно автомобиль как таковой, а не пафос на базе автомобиля - это та же ФД или Мячково, да много нормальных ! вот куда нужно стремиться !
![]() |
#129 |
Drift King
|
![]()
Здрасте приехали..неделю небыло на ресурсе, а тут такое. А Мячково причем? Это автодром, не более. добавлено через 5 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну к чему ролик обязывает? брать с этого пример??? я не против этого ресурса, я не против того что там сидят люди и существуют. я скептичен во всех смылах... но если человек так себя ведёт, нет эт не есть гуд... при всём при том что кто то на него ещё и ровняется!!! нет без обид, может это и "вселуха для богатых" мне это не понять...
|
![]() |
![]() |