![]() |
#471 |
Новичок
|
![]()
Я думаю что в Японии есть всё.
![]() |
#472 |
Опытный Drifter
|
![]()
Владислав RACER, ну только пробовать...
капнуть силикона и крутить, а тма смотреть по обстановке |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Опытный Drifter
|
![]()
Владислав RACER, Попадает грязь. Зажимай где нибудь и откручивая, ни чего не хруснет.
А вообще один раз отрегулировал и оставь, не трогай) Меньше гемора. Nevis, ТС снят с производства, и уже давненько. И купить его вряд ли где можно сейчас. Даже в Японии. Сейчас продается новая модель ТСХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем спасибо за советы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Опытный Drifter
|
![]()
всем привет!
есть проблемка- шаська, на малом ходу, раз в 2-4 метра подвиливает задней осью при движении со скоростью выше средней- ничего не происходит кто сталкивался с подобным- где копать? добавлено через 15 минут о, я не одинок с этой проблемой, у человека такой же вопрос в мастерской обсуждается...
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 21.02.2011 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Опытный Drifter
|
![]() что происходит? ) зы у меня спереди обгонка, сзади спул... виляет только на скорости 5-10 км/ч, выше не заметно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |