![]() |
#171 |
Drift King
|
![]()
Вот это прикол!,Таких приколов я ещё не видел!
Я понял! 1)Греза-требует или хочет привлеч к себе внимание (так как его ей не хватает!) 2)Мы все в говне,(не понятно почему!) 3)Мы все ей завидуем! (не понятно почему и за что!) 4)Мы все школоло!(ну что это не чего особо не даказывает,так как человек может заниматься этим хобби с 7 лет и до старости!) 5)Усложняет жизнь нашим админам!(общество заботы об админах) 6)Глупые темы! Всё делаем выводы.Если ещё что то забыл напомните!) Ах вот! 7)пытается зацепить своей же тупостью других пользователей и играть им на нервах! 8)Хочется выставить себя крутой(повыё_ываться),-а все получается на оборот! З.Ы.-не удевлюсь что и этот пост она не изговнит и не пост###ется! ![]()
![]() |
#172 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() А эти просто мимо меня спокойно пройти не могут вот и раскудахтались тут))) добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 17.02.2011 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Drift King
|
![]()
А теперь можно взять курсор и в придыдущем моём посте где смайлик выделить.
И всё каждый сразу поймёт! ![]()
![]() |
#175 |
Новичок
|
![]() треп, дешевый треп! Если говорить о рассказе, то поулыбался и в серьез не воспринял. Картиношки, так эт все хурма..... Если говорить о том с чем ездят в машинах, так эт к нам на Кавказ. Мы (к сожалению) можем это показать.... Новости говорят сами за себя. А вот дальше читаю перебранку - уже неприятно! Юмор перерос черти во что! ![]() Заканчивайте бред нести (не обижайтесь, но это так). А Гёзе, так с Днем варенья тебя, девочка! (почитав высказывания залез на личную страничку чтоб глянуть поближе, а тут - завтра днюха.....) |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 4 минуты Ну спасибо, я и не хочу чтобы кто-то верил, а еще больше всего мне хочется,чтобы менты не верили, посколько с того раза тормозят меня теперь каждый день а то и по нескольку раз. А знакомый дпсник с другого конца москвы сказал.что про меня уже анекдоты сочиняют)) Комуникабельные они однако, быстро про меня слух у них прошел)) Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 17.02.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Drift King
|
![]()
греза не молодец
Лена молодец Парни правы, но как то не туда. вообще о чем это я? не суди, и не судимым будешь, хорошие слова. я бы померился вагиной, с радостью, да вот не могу...)) ![]()
![]() |
#178 |
Опытный Drifter
|
![]()
Йо мае одни понты.
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
Коль уже пошла тема про ГИБДД, то (если не будет возражать автор темы), расскажу такую историю:
На кругу за населенным мунктом стоит экипаж ГИБДДшников. Тут на горизонте появляется ме-е-едленно движущийся извилисто 412 Москвич.... Робята его уже встречают. Останавливают. Из авто вываливается вдрыск пьяный мужик. Гаишники его радуют, что он попал и предлагают дать документы. На что водитель говорит "шас, секундочку", подрывается и бежит скривив ноги на обочину дороги, снимает штаны и начинает срать.... Оправившишь, рукой вытирает зад, срывает травы, обтирает руку, одевает штаны и идет к гаишникам. Подходит, лезет в карман и протягивает им документы... Немая сцена, пауза... Гаишники благим матом прут на предурка и говорят ему что б тот матал от них на все 4 стороны.. Товарищь продолжает путь. Гаишники звонят второму экипажу в сторону которого поехал москвич... картина повторяется... Одно но: второй экипаж не побрезговал забрать документы у "умника" да за одно и навтыкали ему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Опытный Drifter
|
![]() Ну фууу!!!))) У меня брат раньше на раздолбаной, гнилой четверке ездил, так вот Гайцы его не то что не тормозили никогда - отворачивались,когда он ехал)))))))) |
![]() |
![]() |