|
![]() |
Результаты опроса: Будем мы участвовать ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 66.98% |
нет |
6 | 5.66% |
Наверное |
23 | 21.70% |
Мне некогда |
6 | 5.66% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#201 |
Drift Guru
|
![]()
Может проще шланг зеленый порезать и сделать из него мягкий угол ?!
![]()
![]() |
![]() |
#202 |
Drift King
|
![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Модератор
|
![]() руки же прямые. проще и дешевле покрасить добавлено через 32 секунды делать нужно капитально из бруса Последний раз редактировалось rippers; 16.02.2011 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Drift Guru
|
![]()
нет я говорю только об сгибе шланга на углу !
![]() |
![]() |
#205 |
Опытный Drifter
|
![]()
по поводу ограждения из шлангов/бруса - я бы задумался, а не будет ли по деньгам это похоже на пэт-трубу, из которой D-покрышки делаем ? она очень крепкая, сами знаете.. и заодно решится проблема, куда после соревнований все это девать - просто каждый себе заберет по метру и все
![]()
![]() |
#206 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#207 |
Модератор
|
![]()
Temych - просто надо мне поверить.
за последние 5 лет открытия зала. я там лично 3 года прожил. мы что только не пробывали. я могу сказать что армированный скотч, даже дорогой и хороший отрывается на ура через 2 часа катания в особенности у шоссе. у дрифта после 5-6 часов зала металлические уголки, даже приклеенные с двух сторон скотчем к ковру, переклеиваются по 2-3 раза. это при минимальном посещении в 20-25 человек. то что я говорю, я не придумываю и не несу отсебятину а просто привожу факты наработанные именно по этой тематике за долгое время добавлено через 1 минуту быстро сохнувшие краски не дорогие. хотя трассу желательно подготовить заранее и там только ее собрать Последний раз редактировалось rippers; 16.02.2011 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Drift Guru
|
![]()
а резину то какую хорошо по бетону?
дрифтеч норм будет?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Drift Guru
|
![]() вообще есть предложение собраться в каком нибудь чате и обсудить данный вопрос.
Последний раз редактировалось Wave; 16.02.2011 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Drift Guru
|
![]()
Wave, да можно не в чате, а гденить в живую собраться! каждый со своими предложениями, и всё решить)
а вот такой вопрос если будет человек 30 например... как будем трассу делить?) как народ делить? ранее было написано что новичков будут выпускать только в перерывах.... это напрягает.. |
![]() |
![]() |