![]() |
#1851 |
Drifter
|
![]()
driftmashine, я отпилил...никаких изменений не заметил
![]()
#1852 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
Опытный Drifter
|
![]()
Офф а зачем все серийный номер оставляют на бабочке ? )))
|
![]() |
![]() |
#1854 |
Drift King
|
![]()
По личным просьбам выкладываю отчет о Спринте с кс 1.7 (1.6)
1. Обгонка ХПАй 2. Передний ремень родной 3. обе центральные пули родные на 15 (кс1.6) или задняя на 16 (кс 1.71) 4. Сзади чашки от циклоновского диффа (есть на рц марте 10 енотов) 4.1 Пуля на 20Т двойная от асохи какой-то, искать на d10rc там есть тема про кс. 5. Задний ремень на 52Т (156мм) - хз от чего, но он был широкий (ищим на рцмарте слово "Belt") подрезан 6. Верхняя дека подрезана и стойки смещены вперед. натяжитель переднего ремня снизу. добавлены стоечки сзади акка а акк смещен вперед. РАЗВЕСОВКА 50х50 7. Рулевая от МТ2 пилена перепилена (рц март 12енотов) 8. Пиньен поменьше ибо плучилось очень круто сзади 9. кулаки и с-хабы подпилены 10. тамиевские мипы (смазанные, регулярно чистятся и мажутся) Спасибо Глюку. На заре моего рцдрифта продал)) 11. Пружинки от авторучки между чашками обгонки и мипами. Чашки не вылазят из обгонки, грязь не лезит. Мипы ровнее работают. 12. Подковки всякие и т.д ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 2 минуты жду RPM наконечники и аллю кулаки переднии. В планах нижняя дека из аллю или карбона
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 15.02.2011 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1855 |
Drift Guru
|
![]()
спереди получается сток, а сзади пули поменянные?
|
![]() |
![]() |
#1856 |
Drifter
|
![]() добавлено через 5 минут lexus, а ссылку на рулевую можно? и расскажи про пружинки, а то чет я не понял...
Rabbits Drift Team Yokomo Type C HPI Sprint 2 0.5FLUX sold Mustang GT-R body Nissan Silvia S14 Последний раз редактировалось KomandoSS; 15.02.2011 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1857 |
Новичок
|
![]()
Взвесил шаську примерно 1.7-1.8 кг полностью снаряженная! Может быть и много не знаю, но управление стало супер разница большая чем с обычной декой.
Кстати какой вес обычной шаськи? Теперь думаю рулевые наконечники из люминя сделать, а может и всю рулевую... |
![]() |
![]() |
#1858 |
Drift King
|
![]()
lexus, где обгонку покупал?
#1859 |
Опытный Drifter
|
![]()
после установки сзади дифф-пули на 20 зубов пришлось ставить самодельный натяжитель!я его установил и затянул ремень оч-оч сильно!это не будет плохо влиять на езду?
#1860 |
Drift Guru
|
![]()
очень сильно затягивать нельзя. быстрее изнашиваться будет
|
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|