![]() |
#1811 |
Модератор
|
![]()
А чего это ты на аэрокузове тогда не катаешь?
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#1812 |
Drift Guru
|
![]()
лучше конечно же кататься на треснутом кузове, покрашенным изолентой и вообще делать все в угоду эффективности
мне нужен стиль, у меня отлично получается ездить, я получаю от этого удовольствие, и ни одна штука, установленная у меня для красоты, не мешала мне ехать так же как на новой шасси. |
![]() |
![]() |
#1813 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну это уже личное дело каждого, тратить деньги на всякие штучки покрасивее, просто толку от них 0, из редка только хуже делают (не сломается рычаг, сломается что нибудь другое). Для меня карбон и люминь это пустая трата деняк, если уж некуда будет девать, мб и поставлю что то.
А про аэрокузов, очень остроумно, учитывая скорость в дрифте... А вот для кольца может и стоящая штука, потому что в простом кузове мой спринт пытается взлететь на 70% газа с шосейной резиной, сцепления с дорогой 0...
#1814 |
Модератор
|
![]()
Я тебе не про скорость. Он легче, выносливее обычно. А аэродиски? Ты в курсе: неподрессоренный килограмм равен четырем подрессоренным? Аэродиски весят намного легче дрифтовых красивеньких, зачем такие выкрутасы. От дрифтовых дисков же
Я только не вижу ажиотажа и очереди за аэродисками. Не впадай в крайности: это для дрифта хорошо, это для дрифта слишком. У нас побеждают без аммортизаторов парни, на шасси, собранном из честного слова и так же всего, что осталось от пяти других. И твой пост, от которого я и отталкиваюсь: Разумно?
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#1815 |
Опытный Drifter
|
![]()
Красота и только
![]()
#1816 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 |
Опытный Drifter
|
![]()
Наклейками и не пользуюсь, убогие они в большенстве случаев. Фары как то больше заметны чем диски, теперь ты преувеличиваешь.
#1818 |
Drift King
|
![]()
Поддержу KDOG. Дрифт это вообще-то зрелишьно и красиво. И не только поведение авто на трассе но и его вид. Только у каждого свои приоритеты. И каждый в меру своих средств, времени или навыков выбирает что ему делать в первую очередь со своей моделью.
добавлено через 1 минуту А пиньен на 18 все равно круче )))
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 12.02.2011 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1819 |
Опытный Drifter
|
![]()
А мя прет от карбона ))))
кузофф да эт круто, но все равно приятно знать что под ним тоже красиво все)) Чисто для души))) Вот заказл се пули люминь))Сам хз зчем)))))))) |
![]() |
![]() |
#1820 |
Drift Guru
|
![]()
Как сказал xopow, так приятно снять кузов и увидеть там очередную сереневенькую детальку.
|
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|