![]() |
#1791 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
Drift King
|
![]()
SKIF1973, попробуй в запах для спринта в инет магазинах поискать... прост ниразу с подобным не сталкивался.
Кстати, придумал как переделать рулевую!! ![]() Недельки через две будет окно, тогда и сделаю ![]() ток волнует вопрос, какие ремни брать для кс, т.к. эта версия отличается от стоковой версии, и от версии клеймо... ![]() Буду очень признателен)
#1793 |
Новичок
|
![]()
Пока пробую найти токаря-ювелира! А в нет-магазинах резьба не указывается, а по фотке хрен-угадаешь! Ф на мой запрос даже продавцы этой примочки отвечать не хотят (Радио машина)
|
![]() |
![]() |
#1794 |
Опытный Drifter
|
![]()
Какие винты то нужны? Там только 2 вида резьбы, по пластику с крупным шагом, разной длины и М3 тоже разной длины. Открой мануал от машины, на последних страницах там есть инструкция по сборке шасси и там есть коды всех деталей, даже шайбочек и винтов. По этим кодам и найдешь нужные.
#1795 |
Новичок
|
![]()
Рычаги не оригинальные а тюнинговые(алюминь) и резьба не такая как везде!
|
![]() |
![]() |
#1796 |
Опытный Drifter
|
![]()
А какая там, М3? Дай ссылку хоть откуда заказывал.
#1797 |
Новичок
|
![]() http://www.radio-mashina.ru/catalog/...uminieviy.html http://www.radio-mashina.ru/catalog/...iy-zadniy.html http://www.radio-mashina.ru/catalog/...iy-zadniy.html Но имей в виду что резьба там дюймовая. Я отдал резьбу перерезать. Обещали на следующей неделе отдать. по результату отпишусь! |
![]() |
![]() |
#1798 |
Новичок
|
![]()
Появилась такая задумка сделать на спринт 2 деки из алюминия верхнюю и нижнюю, толщина около 3мм...
Так вот вопрос стоит ли заморачиваться хотя и не сложно, мотор 5.5Т так к слову! Последний раз редактировалось spyder007; 10.02.2011 в 23:30. |
![]() |
![]() |
#1799 |
Drift Guru
|
![]()
Ну на ебее продаются алюминиевые деки, в питере дима Off делал. Нормально, но мне кажется тяжело. Карбон лучше
|
![]() |
![]() |
#1800 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хз стоит или нет, но на ебее видел продается ))
чОрт опередили(( Карбон дороже выйдет, если заводские деки искать то их вроде как сняли с произзводства. А с другой стороны нафиг для дрифта легкая шассь? Двиг должен вывести, тока перекладывать потяжелее станет наверно, инерция поболее будет Последний раз редактировалось Accord-russia; 11.02.2011 в 00:08. |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|