![]() |
#121 |
Drift King
|
![]()
Может мы и "умные" как ты говоришь, но не экстрасенсы.
Яб те посоветовал принимать все как есть, а не возмущаться тут что мы больше знаем. Просто возьми и начни изучать свою шась. Поможет не задавать столь нелепые вопросы.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#122 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот тебе совет который использую я, я когда покупаю новую шасси в первый же день её всю перебираю полностью
и проблем потом не вознимает |
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
|
![]()
Шестерни проверял? Если шестерни целы смотри мотор.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Drifter
|
![]()
Тебе еще в 36 посту все написали...
У тебя даже не возникло идеи как что то сломалось,взять,раскрутить свою шасси и посмотреть-а что же это может быть... Тебе интересней было увидеть реакцию на твой прикольный носок,ну чтож,ты ее увидел.. И кроме тебя тут юмористов нету..мы же ржем над твоим тупизмом ![]()
![]() |
#125 |
Новичок
|
![]()
устройство своей шасси я знаю, а вот как и что называется с напрягом
#126 |
Drift King
|
![]()
Ну дык открой инструкцию и учи. Читай больше форум. Перебери шась, ёлки палки. Я в своё время первые 2 месяца только читал и ковырял шась! А тут у нас приходят нубы и начинают с первых постов умничать и сисю просить.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
|
![]()
Adanos,
чем я с октября и занимаюсь
#128 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]()
а откуда мне названия было взять?
инструкция на японском, на них самих не написано, и на форуме никто не разбирал эту шась, и не говорил что и как называется!
#130 |
Drifter
|
![]()