![]() |
#91 |
Новичок
|
![]()
kleymo,
а туда и катится)) я тож перед тем как создать тему всё открутил, всё посмотрел, и только потом заметил и причём случайно добавлено через 1 минуту Моррик, с вами был Патриот, смотрите на меня каждый день на форуме в любое время))) Последний раз редактировалось PATRIOT; 04.02.2011 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#92 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Drift King
|
![]() Патриот!...: Физика и механика... Учим в школе, учим в школе, учим шкоОооле! И богом быть не надо будет!)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Aka.Felt-Tip, хотите каждый день новое видео записывать буду? только для вас, эксклюзив так сказать))
|
![]() |
![]() |
#96 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
Aka.Felt-Tip,
конечно, ток вы мне говорите на какую тему снимать, я вам буду выкладывать)) |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
именно поэтому данные устройства не рекомендуют детям до 14 лет.... уж очень сложно для них
PATRIOT, прежде чем претензии кидать читай внимательней 36ое сообщение в теме
#99 |
Новичок
|
![]() и мне 15 Последний раз редактировалось PATRIOT; 04.02.2011 в 03:29. |
![]() |
![]() |
#100 |
Drift King
|
![]()
Вообщем тему в эпик фейл!)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |