![]() |
#22 |
Drift King
|
![]() да и переднемоторку буду делать) тогда ота и спринт выравниваются по цене. электронику от кошки всё равно придётся оставлять(
![]() |
#23 |
Drift Guru
|
![]()
Ой сори , забыл что спринт РТР и цену брал из российских магазинов , вот и написал :-/
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]()
frat, да ладн)
добавлено через 3 минуты помогите, хочу восстановить кусок бампера. предложили весь бампер из картона сваять)
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 21.01.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift Guru
|
![]()
Да не картон не катит , а как насчет приспособить
Бампер от другой машины или от твоей второй мазды или эбоксидка
![]() |
#26 |
Drift King
|
![]()
не хочется портить вторую мазду.....
![]() |
#27 |
Drift King
|
![]()
вот фотки на кузова на шаське:
![]() более часа назад вернулся с почты, примерил рычаги от спринта которые мне пришли, оказались шире чем стоковые. пришлось сточить. ![]() завтра доделаю второй рычаг и просверлю отверстие под болт для регулировки просвета, т.к. спринтовские под меньший болт добавлено через 23 часа 11 минут владельцы kyosho tf-5, не ставте рычаги от hpi sprint 2 на свои шасси! лучше купить оригинальные и будет всё у вас в ажуре, а не как у меня(фото через пару минут) добавлено через 22 часа 48 минут Всё, разобрался. Рычаги подходят, но при некоторых переделках.
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 27.01.2011 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Бездонный Модератор
|
![]()
смотри.. при такой проточке прочность у них никакая
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Drift King
|
![]()
спасибо, учту)
всёравно аккуратно езжу)
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]()
ночь перед покатушками
![]() на покатухах были лишь две шасси киошо тф-5 и хпи е10 ![]() ![]() столкновение со стеной... ![]() добавлено через 1 минуту покататься лично мне толком не удалось, что-то случилось с электроникой...
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 29.01.2011 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |