![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
Убрать мигалки с машин чиновников необходимо,я согласен,но по моему мнению(то что я вижу)50% или больше ездит вообще как хочет,не задумываясь об окружающих!Попробуйте прокатиться летом в выходные за город,камикадзы(обычные граждане) выезжают тебе в лоб и прут в наглую,не реагируя ни на что!!!(как пример).
Сколько лобовых ДТП происходит,гибнут люди,но не кто об этом не пишет! А тут на тебе машина из АДМИНИСТРАЦИИ,епт А###МР и понеслась... Я уверен на 100%,каждому из того СТАДА,кто их говном поливает,выдать МАЯК и СГУ,и будет тож самое если не хуже... Виталик,не принимай близко,но у тебя не давно тож могло быть лобовое,стечение обстоятельств бывает разное,может это было предупреждение? Будьте людьми на дороге!Соблюдайте ПДД!И придерживайтесь правилу "3-х Д"!
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Я в своем случае также убедился, как и мой адвокат - деньги и связи решают. Лобовое могло быть, не увернись я в сторону...
А с мигалкой я ездил, быдлом вроде не стал, может привыкнуть не успел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я за рулем,авто с ПРЕДПИСАНИЕМ езжу как и на своем авто,хотя могу позволить себе многое!НА ВОЙНЕ ГЛАВНОЕ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
к сожалению таких мало ! 3-4 %
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Wave
не знаю не знаю, у меня есть мигалка и сгу использую достаточно редко, без фанатизма и только когда нужно, а когда наступает этот момент особенно радуют дебилы у которых в остатках мозга бытует мнение что с мигалками спешат только в сауну к телкам и которые всеми силами пытаются не пустить отсюда естественно либо выезд на встречку либо обгон справа отсюда создание аварийной обстановки, не думайте что аварийные ситуации создают только мигалки, мы все как участники движения тоже причастны к сложившейся ситуации на дорогах кстати по 3-4 % отнюдь не соглашусь, я бы сказал 50-60 % просто человек такое существо оно лучше запоминает плохое чем хорошее,вы в день видете 3-4 машины с маяком на встречке и не замечаете 300-400 стоящих так же как и вы в пробке . . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]() нечестно мягко говоря скорая и т.п. не в счёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() это мое мнение ! я бы их отменил все ! кроме тех КОМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО !
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]() они так летают. и как только люди в них ездят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]() король дороги что-ли?? и почему я обязан уступать такому вот,съезжая на обочину?я такой же участник движения...а то,что у меня не АМР,нету проблесковых маячков,нету синего ведерка на крыше - не обязывает меня пропускать черные,тонированные в 0 машины и еще такой вопрос.а куда можно спешить, едя по рублево-успенсокму шоссе в сторону области?неужто в госдуму или куда там еще они ездят?? а здесь приводить в пример всякие газели и тому подобное я считаю немного не правильным.да,ездаков хватает на всяких машинах..и на правительственных и на обычных.но вопрос в том,что правительственные никогда не бывают виноватыми в дтп... лично для меня мигалка - не красная тряпка...просто много историй связанных в ними..поэтому и появляется такое мнение очень редко вижу черные машины с мигалками в пробке..чаще вижу как такие же машины с мигалками на красный пролетают.. еще раз говорю - против водителей ничего не имею.ибо я считаю,что водитель подчиняется опе,едущей на заднем сидении..а водителей жалко. но так же считаю,что бОльшая часть водителей используют эти мигалки и в своих целях нередко...бОльшая,но не все как-то так вобщем