![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Привет всем, у меня бк система Flux Motiv от HPI, недавно купил ттшку для ралли(просто побаловаться) так в дрифте на tc5r, так вот захотел погонять зимой. Защиту от хотаба по началу не получалось купить и я всю электронику за исключением мотора прятал в пакеты(вода не поподала), но вот пршол момент когда я купил защиту от воды сделанную хоттабом. Поставил, поездил. Поездил минут 20, потом машинка встала, 2 минуты постояла, потом опять поехала, после того как поехала покатался 3 мин и она опять встала. Я устал так ездить и пошол домой. Поставил, всё высохло, на след день решил попробовать так вот поездил 5 мин а потом она опять встала. Мои подозрения что попала вода но не могу сказать что попала так,как видимых протёков воды под защиту не было. Прошу помоши с настройкой и возвращению мой бк нормального боевого состояния
так же хочу добавить что не регуль ни мотор не греются, а как она перестаёт ехать то на регуле моргают лампочки нейтраля и газа, и когда нажимаешь на газ и на задний ход то вообще ноль эмоций(нужно постоять чкасик, потом она поедит на пару мин а потом опять встанет)
Yokomo DIB with 1,2 grade up conversions CS 1,5 Spektrum DX3S Xerun extreme stoc 10,5 Последний раз редактировалось Simonov; 23.01.2011 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
и что делать с этой проблемой? как исправить?
![]() |
#4 |
Бездонный Модератор
|
![]()
отвать рег в ремонт... а на будущее герметить плату лаком.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
встала, а колеса крутит? или вообще ничего? возможно что приемник)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
встала всмысле воббше не едит. постоит пару мин, а потом опятб едет. А приемник в нормальном состоянии
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
а регулятор реагирует на газ и тормоз лампочками? зеленая и красная... если да, то возможно проблема как у меня на регуле была, то есть схема через которую питание от аккума на мотор идет могла накрыться
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
обычно такая хрень когда перегревается. может в этом проблемма?
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А может аккумулятор сел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]() надо тупо всё проклеить скотчем провено на себе в сокольниках в сугробы въезжал тока на гондон на аккум надеть)). он из-за мороза быстро разряжаеццо тока не надо вспоминать мои старые темы. и бекошу тоже))