![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Вот приобрел (точнее сказать подарили друзья): hpi racing E10 touring (кузов: скай гтр 33й) так вот хочу дрифтить научиться и сбственно говоря сразу несколько вопросов: в комплекте батарея hpi racing pack 2000 mAh NiMH 7.2V - первый раз (по инструкции) зарядил ее 6 часов, знаю что для зарядки разряжать такой аккум полностью, НО ВОТ ЗАРЯЖАТЬ ТО ЕГО СКОЛЬКО? каждый раз по 6 часов?)) + какую лучше резину напялить и вообще принимаю советы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Murz, У тебя зарядник/ночник,он очень долго заряжает,ставь его на ночь,зарядится.
По поводу колес,купи себе покрышки т-дрифт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Murz, идёшь в хобби остров или микромашину и говоришь мне нужен комплект
т-дрифта(не реклама) на крайняк говоришь арт икул если тебя не поймут, артикул #4406 (берёш две штуки тк они по 2 покрышки продаются) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
ёж_m5, да у труб от тдрифта огромное отличие, ты просто кэп
все кто покупает е10 дрифтят на стоковых тдрифтах(которые я ему и рекомендую) и ничего , у самого е10 была и сам на тдрифтах катал 27 витков коллекторных тдрифты лысые то что нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
что-то оригинальный тдрист слишком жирно. надо брать кетайский зарядник и кетайский тдрифт
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
я катаю на трубах мне гут. но вот тока вопрос: 17 ветков, это крутой двигатель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
мне хватает.но если будеш брать новый..ставь алюминевый карданный вал,а то скрутитса))
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
Murz кинь фотку кузова плз