![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
"Тамия - *овно" "Я ваш Li Po в ноль сажал, кастер убирал, КС скручивал" Nissan SkyLine R34 Nismo TT-01 Тюнинх рычаги шмычаги 50:50 RZ SuperStock 23 Витка FlySky GT2B -------- 1:1 Honda CRV 2.4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#14 |
Drifter
|
![]() п.с. т.к. сам не интересовался то ничего к сожалению посоветовать не могу
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
А что скажешь на счёт её технических сторон вообще?
![]() ![]() ![]()
"Тамия - *овно" "Я ваш Li Po в ноль сажал, кастер убирал, КС скручивал" Nissan SkyLine R34 Nismo TT-01 Тюнинх рычаги шмычаги 50:50 RZ SuperStock 23 Витка FlySky GT2B -------- 1:1 Honda CRV 2.4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Забавное видео. Он вообще падает иногда хоть? Так не интересно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drifter
|
![]()
скорость мы не замеряли но впринципе штука шустрая по поводу устойчивости хочу сказать следующее , мы ставили бок к боку мою сильвию 15(1:10),лодку на воздушной подушке(она побольше сильвии будет),мини монстра (Электро),и селику (1:12) и все это с небольшого трамплина мотик перепрыгивал с видимым запасом призеляясь на 2 колеса и ехал дальше, по внедорожью как на видео мы не пробовали его запускать , но мне кажется что тоже самое что и на видео он делать не будет, на асфальте если мотик заваливается на бок при нажатии на газ он выравнивается и едет (как на видео) настроек там никаких нет!!!Игрушка забавная но повторюсь что все тоже самое что и на видео он делать мне кажется не будет так как там Моделька гораздо серьезнее во всех планах но и стоимость говорит сама за себя 2600 за такое чудо это нормально (мое мнение), тем более он действительно очень крепкий так как уже на протяжении 1.5 месяца терпит всевозможные издевательства от каждого сотрудника и кроме царапин никаких сбоев в работе этой ИГРУШКИ не наблюдается, вот
![]() |
#18 |
Drift Guru
|
![]()
надо прикупить на лето=)))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
Грёмлин НАХ!!!!!!!! ты реально запарил во всех темах флудитЬ!!!!!!!!!!!!!
Флудер!!!!!!!!!!!
![]() |
#20 |
Drift Guru
|
![]() ![]()