![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
да пускай берет себе андройда, но только не под лейблом ровер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
Чтобы не болела спина непременно нужен айпад, подороже который и гляди чтобы все вокруг непременно видели что у тебя есть айпад. Можно его даже не включать, просто в руках верти и все.
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]() про фирму ровер тебе уже написали,хозяева фирмы наши соотечественники, а это значит максимальная прибыль с минимальными затратами, в итоге получаем, товар с галимым качеством
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
Да, кстати, для школы лучше взять Ebook. А для остального нотик)
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]() И в школу таскал 3-4 тетрадки. Изредка, когда директриса вела уроки - учебник по биологии.
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
ай пад покупают что бы понтоваться))
почему все так не любят ровер?? в группе в вк отзывы нормальные. а сборка что и у арчоса что и у ровера одинаковая, в китае |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
а кто и где будет? интереесно...
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
в китае собираю платы, конечная сборка роверов идет в России. буки на сколько я помню собирали в Зеленограде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Сборка в китае, в россии ПО устанавливают и программируют и т.п.
|
![]() |
![]() |