![]() |
#411 |
Опытный Drifter
|
![]()
Владислав RACER, Нет. Это ни как не изменит ситуацию. Да и о каких люфтах идет речь я не пойму, там их и так нету(практически)
And_105, Ну это тогда у предыдущего хозяина надо спросить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Опытный Drifter
|
![]()
Владислав RACER, люфт в рулевой я не замечал, единственное что дает (лично у меня) люфт это сама серва. Если поставишь алюминь, ничего не изменится.
![]() |
#413 |
Опытный Drifter
|
![]()
Блин,странно...Пойду разберу еще раз,может найду проблему.
Люфтит сильно здесь ( http://s011.radikal.ru/i318/1101/eb/e0517c96d629.jpg ) Парни,спасибо что откликнулись! ![]() Последний раз редактировалось Владислав RACER; 06.01.2011 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Опытный Drifter
|
![]()
всем привет )
подскажите- спур с модулем 48, какой максимум можно использовать на муре и ему подобных? добавлено через 2 минуты добавлено через 1 минуту пока стоит стоковая от спринта, сф-1, вот она и гуляеет... ищется недорогая, продвинутая замена )
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 07.01.2011 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Опытный Drifter
|
![]()
SoulReaver, ок, спасибо по обоим пунктам )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#418 |
Опытный Drifter
|
![]() зы у меня трабл- жуткие звуки в главной передаче, т.е. в паре спур/пиньон... обе шестерни одного модуля, люфтов нет, сменил уже два пиньона, спур чистый, но гремит чота шокапец... добавлено через 1 минуту спур пока не менял, т.к. те, что остались от спринта к нему не подходят по общему диаметру... жду посылку добавлено через 7 часов 29 минут кстати о спуре- от каких производителей подходит? может от ае или от дюратракса, или еще какие? еще момент- кто на каких передатках катает?
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 12.01.2011 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Drift King
|
![]()
У меня стоит стоковый спур от ассошки тц5. Ну если жаль, то да. Просто у меня спур был новый и не хотелось тратиться на другой. Даже скорее переть в ММ не хотелось ибо находиться в ж... Ну да ладно.
Звук может быть странный помимо песчинки еще от плохо выставленного зазора. Бумажка проходит между спуром и пиньоном?