![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, чот не хнал куда написать) у меня стоял мотор супер тюнер от тамии вроде, он умер, щас стоит штатный тамиевский, не валит он ток) и регуль мне кажется штатный начинает умирать, и вот вопрос такой вот комплект как будет для дрифта, и нормли фирма, и что можете посоветовать за примерно такую сумму, чтоб тача валить начала) Спасибо народ)
Losi 1/10 Xcelorin 7500Kv Brushless Combo не реклама) http://www.xmodels.ru/catalog/54/4377/ и еще советуют такой Vortex Combo BL Experience Drift with 40A controller http://www.takemodel.ru/goods/product_info_24406 Последний раз редактировалось skeeter; 05.01.2011 в 06:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
какая шась то?
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да не еслиб рекламировал, то какойнить один ####))
Шась тт01 с небольшим тюном у меня) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
у меня лоси стоит, только сенсорный! очень нравится, полтора года работает без пререканий. тем более там регулятор на 100А держит от 3.5Т! и комплект хороший, рег мона настраивать как на компе через юзби, так и программатором в полевых условиях)
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
UrFen_Juice Пасибо, а намного он бодрей чем стоковый тамиевский?) Просто хочеться выбрать мотор чтоб помощнее был)
|
![]() |
![]() |