![]() |
#861 |
Модератор
|
![]()
я не знаю, не было у меня стокового регуля и мотора. Думаю часа полтора не больше. Учти что на морозе липошки сильно теряют емкость, мне в -17 на 32 бк аккума на 5000 хватило на 35 минут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Опытный Drifter
|
![]()
жуть... а у нас минус 30... вообще минут на 5 хватит
![]() добавлено через 10 минут кстати кстати кстати, у ребят из xmodels спросил про разъем, вот ответ: на модели SCX10 в версии RTR разъемы на аккумуляторе "тамиевские".
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) Последний раз редактировалось Timsurbo; 15.12.2010 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Модератор
|
![]()
хелпайте народ, чо та баг какой та у меня ( в общем что-то мешает чтоли шаське ехать. на полном акуме вроде норм, как просядетчутку (7.6В) - на третьей передаче ехать перестает потихоньку, при 7.4 совсем не едет, при этом мотор греется. подключал лругой мотор - крутит норм. иногда с пиночка едет. на первой передаче катит но тоже туговато как то...сами колеса крутятся легко относительно друг друга (дифы не залочены). вот карданы сложновато прокрутить,я прост хз как должно быть в норме поэтому сравнивать тугость не с чем. где копнуть? в коробас лезть?
ЗЫ стоит новак рустер комбо, липо 20с 5000ман |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Опытный Drifter
|
![]()
Отключи какрданы от раздатки и посмотри измениться ли что-нить... тогда сразу ясно станет где и что искать...
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Модератор
|
![]()
+1, надо отключать карданы и крутить коробку, спур должен без усилий прокручиваться, особенно на первой. Если катал на улице, то вполне возможно что смазка загустела. Либо если коробка негермечена, то она могла с предыдущим владельцем на покатушках гомна насосать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Модератор
|
![]()
коробка гермечена. ща попробую карданы отсоединить
добавлено через 12 часов 37 минут отсоединил, особо ничо не изменилось - рукой спур крутится довольно легко все-тки. мосты тож...мож со щетками в моторе что? ![]() Последний раз редактировалось RSC; 05.01.2011 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Опытный Drifter
|
![]()
не очень понял, на другом моторе тоже самое? или нормально работает?
как мешает? рывки или просто туго идет? или не едет? больше похоже на электронику. почти уверен что дело в регуле |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Модератор
|
![]()
gorbynov84, ну другой мотор я тока на весу крутил, да и этот на весу вроде пашет норм. ну как бы трогаешься когда то трогается с рывками и не сразу, где то с 1\3 газа уже, хотя регуль начинает гудеть сразу же. ну с разрядом начинает туже ехать,потом совсем перестает. пинк дашь - чутку поездит и опять встает, ка будто подклинивает что то. мотор с регулем вполне себе свежие, покатушек 10 максимум.
|
![]() |
![]() |