![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ПРОСТИТЕ ЗА ЭТОТ ВОПРОС но я уже все форумы перекопал.я нашел задний диф(достижение)открутил 3 мелких болта.и там 3 шестерни начал ставить поддругому их но нефига не влазеет.потом из 2 шестерни убрал 3 мелких шесстерни.получилось ОТСТОЙНО.поиогите пожалуйста как переставить шестерни чтоб диф блокирнулся.заранее блогадарю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
чтобы заблочить диф залей его клеем или намотай тряпок на шестерни или в ПОИСКЕ найди целую тему про это,а может и не одну!!!
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
в поиске тем не нашол.хоть и долго искал.я хачу заблочить дифы не с помощью клея а дифы местами поменять но как?
добавлено через 1 час 1 минуту всё заблочил))тему можно закрыть Последний раз редактировалось MoCk; 04.11.2010 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
не нада ничего заливать клеем, сними одну шестерню и втекни между двумя и дифф заблочется намертво..
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
нененене, обильно смажь шестерни дифа чем нибудь по типу литола, тока чутка пожиже, залей супер моментом и собери. Дифер заблочится, потом анлочится очень просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
правильно говорят тут.надо просто переставить местами шестеренку.я так тоже сделал.и блочить быстро и наоборот(тут это уместней)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Клей лучше. С шестерёнкой между дувумя другими шасси дребезжит как хeр знает что.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]() Не знаю у меня ни чего не дребезжит ![]()
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Подшипники стоят?
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Агась
![]() ![]() ![]()