![]() |
#1331 |
Опытный Drifter
|
![]()
оу фак спасибо
|
![]() |
![]() |
#1332 |
Drift King
|
![]()
Привет, Петя!
Я вот тоже деовчек запомнил. Remember me - вообще русский народный хит! И прикол, ведь ни Initial-D, ни "Ванганскую полночь" для зызы не найти кроме нативной японской версии. Возможно, наше "пиратство" интеллектуально-эстетически обоснованное ?? Ну, в смысле не только монетку сэкономить =))) Как клёво обойти Blackberd ... или затюнить RX-7 FC так, что стоковая FD будет казаться слишкоми задумчивой ... Это я тебе игру пиарю =)))
#1333 |
Опытный Drifter
|
![]()
ребят я слышал есть прога для решения сложных примеров
может кто даст ссыль поможет ![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Drift King
|
![]()
Diesel, называется UMSolver, лентяй! (:
За кого проголосовать в декабрьском конкурсе кузовов? очень интересна судьба моего шассии бывшего ![]() У кого она сейчас и в каком состоянии? Сколько я в нее нервов и сил вложил. В нынешнюю нервов горааздо меньше (запчасти пока стабильно приходили, какие заказывал), но сил поболе даже ![]() Последний раз редактировалось vasssek7799; 30.12.2010 в 21:34. |
![]() |
![]() |
#1335 |
Drift King
|
![]()
Серва - стерва =)))
#1336 |
Drift Guru
|
![]()
vasssek7799, она сейчас у человека из города Владимира, ник SsZloB
vk.com/vibrating Последний раз редактировалось Makaveli; 31.12.2010 в 00:16. |
![]() |
![]() |
#1337 |
Drift King
|
![]()
#1338 |
Drift King
|
![]()
седня решил исправится и стать норм человек поэтому.....
ПРОШУ у всех прощения кого я мог обить , достать , или зафлудить тему , в след этому поудалял седня свой флудняк , примерно 45 сообщений , думаю дальше еще по больше сотру , стимулом стало высказвание мол могут написать колективную жалобу а это не ахти будет , если половина Росси будет меня не навидеть и призирать , поэтому опять же прошу у всех прощения и все с наступающим новым годом!!!!!!! забыл сказать все те кто подерживает мою идею напишите в личку "спасибо" буду очень рад , ну или тут напишите Последний раз редактировалось Drift`ер; 31.12.2010 в 01:28. |
![]() |
![]() |
#1339 |
Модератор
|
![]() Полночь тоже есть. Аниме покоится несмотернное на винте, так что просто тайно обожаю режим тюнинга.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#1340 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, ты хрут, мужик !!
Вот если и действительно вредные личности будут себя вести так же, то мы поимеем форум высокой культуры быта и общения !! Присоединяюсь, sorry всем, кого допёк за этот год (ну и за 2009 и 2008 тоже) =))) добавлено через 6 минут Петя, это же японская игра. машина тюниться коллекционными картами =))) Сразу видно, что Final Fantasy VIII ты пропустил (или прошёл по диагонали). Теми самыми, которые открываются после каждого хорошего заезда/тренировки/обучения и выслушивания наставлений Рейсуке =))) После того как ты просмотрел/активировал карту в разделе "коллекция" можешь смело идти в тюн. Некоторые карты дают только в разделе гонок с самим собой - это люто ... но отражает нативное авторство (если кто по надписям в меню не догадался). Так, а FD на 86 я так и не обогнал ... пока что =))) p.s. у меня неплохая коллекция карт в игре. особенно с учётом того, как мало прошёл =))) Вот бы найти их в real-виде на e-bay - коллекция по I-D =)))
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 31.12.2010 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |