![]() |
#691 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ага только например, когда идет речь о принципиальной схеме работы ДВС говорят о поршне не как отдельной детали, а как о системе из поршня шатуна, колец и т.д. Главные характеристики этой связки все-же диаметр поршня, материал из которого он изготовлен и т.д. Также параметры пули являются главными характеристики детали спула.
Я ж в посте написал ты просто докапываешься до меня, не известно на какой почве ведь у вас с дрифтером видимо даже этой шаськи нет. Так, на картинке видели, раз скрины опционных деталей выкладываете. Так вот в отличае от вас у меня есть шась и я ее много раз перебирал, в том числе заменил задний стоковый заблокированный диф на опциональный спул со скрина. А ты и Дрифтер видимо решили вывести меня на "чистую воду", или интеллектом отблистать профессорским? Ну, ну.
психотерапевт сказал мне чтобы я нашел себе хобби ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ElDaR; 29.12.2010 в 00:59. |
![]() |
![]() |
#692 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я уже запутался, что ты пытаешься доказать, то? То у тебя пуля отдельно, то вместе.
Я тебе в сотый раз повторяю логику. Я понял что ты профессор и как любой ученый ты требуешь конкретики, но я помню продавцов в магазине и по этому пишу как бы я им объяснял. Основной характеристикой спула является параметры пули, да и само слово пуля все знают, а спул не все.
#694 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мне нечего писать изначально, не тут не в личке, я просто увидел как ты даешь "советы" новичкам и гонишь про то что в Е4 нет дифа вообще. Я просто написал что там есть диф. И начался троллинг на пустом месте и попытки открыть мне Америку и объяснить мне, что в моей шаське и как работает. Если у тебя нет этой шасси, или ты совсем педаль и не нашел в ней дифа, то это не значит, что мне надо конструктор лего покупать.
психотерапевт сказал мне чтобы я нашел себе хобби ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ElDaR; 29.12.2010 в 01:27. |
![]() |
![]() |
#695 |
Опытный Drifter
|
![]()
#696 |
Drift King
|
![]() Короче я понял что ты мне хочешь сказать!Думаю стоит закончить этот спор! Продавцам отдельный респект ![]() добавлено через 2 минуты ElDaR, у меня к тебе вопрос-не ты ли пытался пристроить уменьшенные/увеличенные пули на меджик?Если ты,то как?Встали? Последний раз редактировалось Mарк; 29.12.2010 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#697 |
Drift King
|
![]()
во вы развели тут
![]()
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
#698 |
Опытный Drifter
|
![]()
уффф. законался бред читать!
уже писалось,что кс кит на меджик выпускает кфактори. оно же выпускает и обгонку(ссылки ищете в теме). микруха с кфактори заказывает. пишите им с сылками на сай кфактори. заказ у них будет гдето в январе в конце его. чем больше напишите, тем больше они их закажут. стоить это все будет не меньше тыщ 4. спасибо за внимание. авации. занавес.
#699 |
Drifter
|
![]()
#700 |
Опытный Drifter
|
![]()
Drift`ер, мляяя...kfactory ключевое слово. надеюсь дальше сообразишь)