|
|
#1561 |
|
Опытный Drifter
|
В свои ряды припираете?)
Сегодня взял наконец спринта..) Что первым делом менять/настраивать?) Тема заежаная скорее всего, но нет сил искать..)
|
|
#1562 |
|
Опытный Drifter
|
Хотя я чуток принаровилса на туринговой подрифтовывать Ппц наша таможня гавно...
|
|
#1564 |
|
Опытный Drifter
|
А ты думаешь я на полном газу по трассе гоняю? Не знаю как на колекторных, а на БК как минимум треть газа просто лишняя, от которого будет толк может только на микропоре смазаной на кольцевой трассе. На туринговой резине хватает 20% газа по мрамору "дрифтить", интересно сколько на т-дрифте будет, если я их дождусь.
|
|
#1565 |
|
Опытный Drifter
|
Изолентой обматай, или скотчем)) и проверь))
|
|
|
|
|
#1566 |
|
Опытный Drifter
|
Еще один любитель изоленты?
Че проверять то? Думаешь изолента будет лучше цеплять чем туринговая резина? врядли.
|
|
#1567 |
|
Опытный Drifter
|
ALEX_UT, на т-дрифте по кафелю/мрамору тебе не понравится, поверь )
|
|
|
|
|
#1568 |
|
Опытный Drifter
|
Я знаю, пробовал на трубах по асфальту, такое ощущение что будет тоже самое
Что кстати посоветуете преобрести для скользких поверхностей?
|
|
#1569 |
|
Опытный Drifter
|
Дык не будет лучше цеплять...Будет хуже реагировать на газ, и в итоге более стабильная, но непредсказуемая траектория))) зато не особо зависимая от газа)))
А если серьезно, я думал тебе наоборот сцепления МНОГО))) ЗЫ Изоленту курить нелюблю, я нитромитан пью) |
|
|
|
|
#1570 |
|
Опытный Drifter
|
Для этого эффекта мне достаточно в тапку нажать, дикий свист резина об мрамор и сцепления 0 + нпредсказуемая траектория, толку нет вобще
Хотя как то гоняли в одном из торговых центров по кафелю, где то я резину хорошо подогрел что в одном из поворотов оставил пару хороших следов резины
![]() |
| Метки |
| hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|