![]() |
#1311 |
Drift King
|
![]()
Оригинальный перевод - это без перевода, на языке оригинала? Гляну на английском для пробы сил, но что такое оригиналный перевод - уточни =))
#1312 |
Drift Guru
|
![]()
ахах)) Денни Трехо) и тут он) чемпион по количеству второстепенных ролей
![]()
#1313 |
Drift King
|
![]()
Ребят, кто знает мишки Me2you - какая у них высота самая большая (в см) ?)))
#1314 |
Drift King
|
![]()
Я видел сантиметров 30-40 максимум)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#1315 |
Drift King
|
![]()
#1316 |
Drift Guru
|
![]()
Мирный атом, размер не имеет значения)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Drift King
|
![]()
Нос_Дрифт это точно) У меня дома 15 сантиметровый есть)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#1318 |
Опытный Drifter
|
![]()
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскр### и курит.
Подходит к нему журналистка и говорит: - Здравствуйте, я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу… - Вот я вижу что у вас сигарета в зубах… Значит Вы, вот, курите.. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет… - Так.. А вот какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет — «Мальборо».. - И последний вопрос — а сколько сигарет в день? - Ну пачки полторы — две… Журналистка достает калькулятор, что-то долго считает и снова обращается к мужичку: - А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб? - Серьезно?!.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскрёб у вас есть? - Нет, небоскр### у меня нет… - А я курю, и небоскрёб мой.
#1319 |
Drift King
|
![]()
Хочу лето !!!!!!! Вспомнилось вдруг =))
![]()