![]() |
#231 |
Drift King
|
![]()
Паш, там было 40% митингуеших, дети, в возрасте 13-15 которые приехали только побухать добавлено через 4 минуты |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Drift King
|
![]()
вы посмотрите ка, а в европейских новостях то побольше рассказали чем в наших Вестях... |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Модератор
|
![]()
на последней фотке жест достойный гражданина страны, чьих граждан нацисты резали, насиловали ,убивали и сжигали детей.... вот дебил ####
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Drift King
|
![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел Последний раз редактировалось PAPA; 16.12.2010 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Опытный Drifter
|
![]()
3 Мировая назревает?
У меня друг фанат, старший брат у него нацыст, короче говоря я новости вконтакте читаю по его статусам. Там подробно написано когда, куда, зачем и в каком-кол-ве они едут. Вообщем в курсе событий зарание.... И вот этот статус "олололо :3 я так рад" меня наталкивает на мысль, что 3 дагов все-таки замочили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Drift King
|
![]()
-=Грёза=-, ну и что ты прочитав всё это в контакте скажешь? Лучше просто факты, выводы пусть каждый сам для себя делает...
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Модератор
|
![]()
PAPA, ну в кавычках разумеется имел ввиду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ром, она жива хоть?
Ничего не имею против других национальностей (уроды бывают в любой нации), но просто уже у города точка кипения беспредела кавказцев! начиная от их поведения на дороге и заканчивая их приставаниям к девушкам!!! Еще немного жалко таджиков, узбеков, киргизов - которые не имеют отношения никакого к кавказцам, а их все равно бьют... стадо мля... Мирный атом (сорри, имени не знаю), скажи пожалуйста, а нападения и 15 пострадавших каких национальностей? Чтобы хоть понять, кто кого режет то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Опытный Drifter
|
![]()
Изначально нашего фаната застрелил из травмата даг. Фанаты и восстали, но беспредел творят восновном даги щас, а задерживают вот наших О.о
|
![]() |
![]() |