![]() |
#61 |
Drift Guru
|
![]()
вот есчё инфа http://s002.radikal.ru/i197/1012/87/756e22033e15.jpg
![]() |
#62 |
Drift King
|
![]()
Одно ножевое уже есть.
Кстати. ![]()
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]()
ссыль можно пожалуйста?
![]() |
#64 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да хрень если начнется типа гражданской войны.то в МОскву введут войска и все будет подавлено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift Guru
|
![]()
ну откуда фота, статья какая нибудь
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]() Хватит разводить сплетни. Фотка эта от итар тасс. Она про то что милиция активно досматривает лиц, гуляющих около киевского вокзала.
2.4ghz\Team Associated TC6\HPI Trophy Truggy 4.6 Я катаюсь на белой STi "04 или на красной STi "08, их можно узнать по скромной наклейке "ae" на заднем стекле. ![]() Последний раз редактировалось Димыч; 15.12.2010 в 18:02. Причина: очепятка |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
Да вы тут можете сколько угодно писать, что это сплетни. Есть твиттер канал, организованный сегодня:
http://twitter.com/#!/odinzavseh Цитирую: В Митино нашем я знаю - 250 наших организовались. 12 раненых. Инфа из нашей организации. з.ы. Не доставайте пожалуйста своими "да сплетни это всё" и "не верю"
![]() |
#69 |
Drift King
|
![]()
хах мне в аську типа такой спам приходил) типа там какой то абдул и так далее собирает народ подписалось больше 1000 человек уже) а потом за ним другой типа этот абдул родился там то там то, заслуженный режисер типа там премию какую то давали ему, собирается снимать фильм и собирает массовку! хд хд незнаю правда это или нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift Guru
|
![]()