![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброе время суток ребята. Вот решил себе и брату младшему купить модельки. Но блин вообще нечего не знаю. Вы как профи уже с опытом посоветуйте из перечисленных моделей.
![]() Да и какое можно купить дополнение? Дапустим под машинки запчасти все разные или есть одинаковые? Вообщем грамотного человека буду ждать в ICQ или Skype ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Корпус можно установить любой по желанию , тебе нужно определится с Шаськой и двигой Электро или ДВС? ИМХО электро практичнее т.е. в любой момент зарядить можно =) http://www.rcdrift.lt/drift_modelis.html (не реклама) тут все электро шаськи от начинающих до профи.
добавлено через 50 секунд byUnit, так же сколько готов потратить на все про все? Последний раз редактировалось zveeer; 15.12.2010 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Типичная ошибка новичка: ты смотришь на кузов, а не на шасси. а кузов в нашем виде спорта незначит ничего.
на бензине 1/10 машин нету, толька на нитро вобщем грамотного человека тебе лучше в магазе найти, продовец называется, он тебе все разжует
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
zveeer, спасибо за ссылку) о существовании некоторых шасек я даже и не подозревал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
твинки, =)) я тоже ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Купите пару тц5 в барахолке и будет вам счастье. Благо нынче их уйма в продаже. Ну или мэйджик в ртре, если денег не много.
Зы ждать умного человека в аське как то совсем жестоко)) мне было бы жутко лениво отвечать на все новичковые вопросы в 249 раз да еще и в письменной форме.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Вообще то ребят я с Украины. Но стоимость машинки я не знаю!
Насчет подвески вы правы. Она как и в жизни так и в игрушке важны! Но я всё равно не шарю! Посоветуйте нормальные модели. И я так и не понял. Что лучше на бензине или на Електрике! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
byUnit, еще раз если не жалко денег на нитро (бензин) и хочется пачкатся то бери ДВС ИМХО Электро лудше и практичнее.
добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось zveeer; 15.12.2010 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
FAIL XD
уважаемый - вам бы русский подучить) уже 2 раза написали название шасси TF5 теперь заходите в барахолку и ищите нужное вам. а для начала почитайте хотя бы что это. какая нахрен подвеска?? она уже установлена на шасси, или тебе нужны амортизаторы KONI отдельно?)) добавлено через 2 минуты забыл совсем... 2 нормальные шасси в полном комплекте выйдут примерно в 10-15тысяч деревянных рублей. я сомневаюсь что ты сможешь себе это позволить
Street Jam OTA-R31 CS 2.36 Sanwa MX-3FG 2.4Ghz Nissan Silvia S15 Toyota Mark II ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fire; 15.12.2010 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |