![]() |
#1402 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ты типо без корпуса будешь гонять, кишками красивыми светить?
![]()
#1403 |
Drift King
|
![]() ![]() а какой шаське тема посвящена-то,знаешь хотя бы? ![]() P.S лично меня иногда больше тянет покатать без кузова=)
#1404 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну блин, это я незнаю, как в девушке. Любую можно накрасить и одеть так, что будет и фигура и вообще все, конфетка вообщем. И вот ты как бЭ идешь такой весь такой 3.14ый, с красоткой. Но внутри то знаешь, что вот прийдет домой, разденется, смоется, и привет лишнии бочка,жирок, прыщики там всякие, поры и тп ))) А тут ты знаешь что под одежкой то скрывается еще более вкусные вещи, и это греет душу)) Кароче для фетиша если одним словом))))) |
![]() |
![]() |
#1405 |
Опытный Drifter
|
![]()
ммм, хитрый ведос
![]()
#1407 |
Опытный Drifter
|
![]()
Назрел вопрос, востанавливать проводку(((
Есть 2 вариант: 1 Спайка в месте разрыва. 2 Полностью перепаивать. Кто что думает? Из минусов первого варианта вижу, появление лишнего сопротивления и нагрева в месте пайки. Из минусов второго, провода питания прийдется паять к плате регуля, возможность перегреть чтонить и прощай рег(( +распаивать заново мотор, перегревать его думаю тоже не особо желательно. http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXAMH5&P=ML (не рекламма) http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LX3091&P=7 (не рекламма) Чем отличаются? И какой лучше взять) Последний раз редактировалось Accord-russia; 14.12.2010 в 13:24. |
![]() |
![]() |
#1408 |
Опытный Drifter
|
![]()
Accord-russia, если позволяет- паяй азъемы на провода регуля, и наращивай провода от мотора
|
![]() |
![]() |
#1409 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я себе дуратрах заказал именно с этой ссылки + ШПИ спур 96. Разница в производителе, качестве, отсюда цена. Но это не 8 масштаб, чтобы думать о таком, врядли пластиковый спур сорвет зубец на металическом пиньене.
#1410 |
Опытный Drifter
|
![]()
...
вернулся к стандартным крепежкам акков... основная причина отказа от липучек- не обеспечивают полную защиту от поперечного перемещения батареи, под кузовом этого не видно, но акк может сместиться на см и более в следствии разных причин... немного доработал крепежку, чтоб влезала между проводами, для фиксации акка использовал самоклейку на вспененной основе |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|