![]() |
#111 |
Drifter
|
![]()
а всё залить??чтобы ничего небыло видно?
![]() |
#112 |
Заблокирован
|
![]()
так чтоб шестирёнки не смогли крутиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Drifter
|
![]()
я еще не залил мне надо залить и закрыть верхней шестеренкой??
![]() |
#115 |
Drift King
|
![]()
ну да и сверху крышкой закрыть , потуму что без шестеренки ты все запориш и придется выкинуть диф(((((( короче теперь нужно и передний залить потомучто теперь колеса не всегда одинаково крутится будут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Drifter
|
![]()
Хех стремно заливать=))
добавлено через 2 минуты Мне надо налить туда клей потом реско все собрать обратно?весь дифф??
Вернулся в Rc-Drift! Шасси: HPI - E10 Последний раз редактировалось wetset; 13.12.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Опытный Drifter
|
![]()
да, именно так))
Ну не то чтобы резко, но и не затягивай))без перерывов там на чай) |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Drifter
|
![]()
Вместе с этими штуками что стырчят к ним еще присоединять полуоси?=))я чай не люблю =Р капучино рулит)))
![]() |
#119 |
Drift King
|
![]()
wetset, сколько лет отроду?))
сорри,но такие глупые вопросы тупо запихай внутрь диффа паксипола,эпоксилина (холодной сварки) - можно купить на любом строительном рынке (в магазине автозапчастей) потом одень крышку и закрути.все. что тут сложного?=) благодаря тому,что там много смазки,этот паксипол примет форму пустоты и застынет,но при этом не приклеится.Тем самым можно вытащить этот кусок и разблочить дифф.У самого так сделано
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 13.12.2010 в 02:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Drift King
|
![]() а вот и эти чашки ![]() добавлено через 44 минуты короче придумал болчить по новому надо токо песок и ПВА короче надо это все по слоям делать тогда оно все засохнит и ниче не провернётся думаю получится Последний раз редактировалось Drift`ер; 13.12.2010 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |