![]() |
#21 |
Drifter
|
![]()
Эм почему у него тормозит у меня нет если все одинаковое??
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
это для меня остается тайной
либо брак |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drifter
|
![]()
Хм...надо будет позвонить продавцу
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Провел эксперимент:
Ограничил мощность на пульте до 40%. Разогнался до максимума и около отметки на дороге (сделал ее сам) отпустил газ. Машинка остановилась. А когда повторил эксперимент, но не отпускал газ, а перевел положение курка в обратную сторону до упора, машинка остановилась там же. Из этого могу сказать что тормозов нет совсем. Может кто подскажет есть ли универсальный программатор? И что может случиться если попробую прошить не родным программатором? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drifter
|
![]()
А у меня уже работает тормоз =)) просто все повынимал продул от пыли и засунул обратно =)
![]() |
#27 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
у него клон альфы 3 ))
Все стоковое должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]() Сразу оговорюсь, я проводил эксперимент по торможению как до модификации, так и после. Разницы нет!
Мой гараж: 1:18 Thunder Tiger ZK-2 Mini Monster Truck RTR 1:10 HL 3851-1 Lightning RTR (клон Kyosho Alpha 3) 1:10 HL 3851-2 Mad Truck RTR 1:1 ГАЗ 2752 Соболь |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]()
оооо господа!!! у меня у багги такой же косяк! только она еще назад не едет(( завтра понесу на работу, буду прозванивать и пропаивать может чо выйдет! у меня на регуле греется нижняя правая часть там где-то чето коротит по ходу. гляну под микроскопом, прозвоню и пропаяю мож вылечу))
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |