|
![]() |
Результаты опроса: данный журнал это | |||
полный бред , ничего хорошего |
![]() ![]() ![]() ![]() |
97 | 31.19% |
можно и пособирать |
70 | 22.51% |
что то можно прикупить ( диски , резину , сервы , бодик ) |
144 | 46.30% |
Голосовавшие: 311. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#211 |
Drift King
|
![]()
Нифига. Еще номера с колесами будут походу.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Drifter
|
![]()
Ага. Последнее колесо наверно будет в последнем номере)))
![]() |
#213 |
Новичок
|
![]()
Сейчас увидел новый номер - упал в цене до "рекомендуемых" 249р 0о.
Первый раз вижу чтоб у нас так скидывали цену. В наборе вроде как кроме номера ещё папка идет, деталей вроде нет (или не увидел).
![]() |
#214 |
Drifter
|
![]()
есть там детали....шенстерня и бабочка...но у моего брата две шестерни попались....
добавлено через 11 минут ![]() ![]()
Thunder Tiger Sparrowhawk VX угнали со всем добром ![]() sprint 2 продан TeamMagic E4JS icq: 190004107 сот. 8(926)3289384 bmw 320si угнали со всем добром mazda rx-7 в процессе Lancer X Последний раз редактировалось sergius; 08.12.2010 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Опытный Drifter
|
![]()
в принципи проект неплохой придумал но оч сильно растянули.... сделали бы всего 6 номеров раз в месяц было бы самое оно) как раз поздняя осень зима и осень и на лето кар готов)
1. Tamiya TT-01D - sold 2. Hpi Sprint 2 ________________________ Turnigy 10T 3900kV / 35A Hobby King GT3B 3ch. 2.4Ghz Zippy 5000mAh 20C ________________________ Body: 1. Mazda RX-7 - sold 2. Nissan Silvia S-15 3. Nissan Silvia S-13 4. Honda S2000 5. Chevrolet Camaro SS 6. Subaru Impreza WRX STI ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Опытный Drifter
|
![]()
ИМХО если денег девать некуда, то можно... А так - бред. Пускал околя школы свою шаську, так вот народу толпилось тьма, рядом стоял какой-то спиногрыз и когда я подкручивал амморты он шепелявым голоском сказал типа "а я тоже собираю модельку мерсядеса из журнала"... и что-то мне стало жалко его родителей. Лучше бы ему сразу в сборе купили, ибо шанс, что она у него поедет оооооочень мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Опытный Drifter
|
![]()
мдаа .. встретил киошо "оригинал дартвраковского клона" на двс стоит (7000р) так получаеться они продают в тридорого авто (они просто оборзели)