![]() |
#131 |
Drift King
|
![]()
QDesnik, я не взял про шаську! я взял клона HPI Pro-D, на все про все вышло 15к с доставкой, а еслиб взял бы T3R то выходт на 3.4 к дороже. Когда я создавал тему то я просил мнение народа и советы, мне сразу порекомендовали взять что то другое например T3R но я ж новичек!!! я еще не разу не упровлял моделью!!! и если выберусь на соревнования то только для просмотра, а потом время покажет!
добавлено через 8 минут Drift`ер, что за наезды то?! я не говорил что б... я смотрите у меня дх...я бабла я б...я крутой, а нука дайте мне САМУЮ дорогую !!!! я спрашивал мнения людей чтоб в первый раз не облажатся и не попасть в просак! все засрали мой выбор и поссоветовали взять ПРО!!! но я не ПРОФИ !!! и не богат! довольствуюсь те что есть! добавлено через 2 минуты а удивлять ! я люблю =) Последний раз редактировалось zveeer; 09.12.2010 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Drift King
|
![]() 18,4 все тоже но шась хрюша Т3??? и ты выбрал копию про-д т.к. комплект сней выходит на 3,4к дешевле ? ВОН ОТСЮДА, ЧТОБ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛ!
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел Последний раз редактировалось PAPA; 09.12.2010 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Drift Guru
|
![]()
итог. еще одна тупая тема как человек неделю выбирает шаську, ему сказали что хорошо что плохо, и теперь он начинает носить мозг. закройте тему уже видеть её противно.
как я и сказал, в начале темы, таких как ты было есть и будет сотни тыщ мильёнов, и вы все пишите одинаковую фигню, не проще почитать тему чужую?
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Drift Guru
|
![]() Drift`ер, а ты вообще откуда такой умный? наслушался, теперь повторяет. сам-то на чём ездишь? между прочим на соревах последних на такой шаське выступал Добер
![]() |
#135 |
Drift Guru
|
![]()
PAPA, жжешь
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Drift King
|
![]()
PAPA, те бе ЧЕК показеть !!!?
добавлено через 1 минуту Makaveli, спс ты меня понимаеш =) Последний раз редактировалось zveeer; 09.12.2010 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Drift King
|
![]()
zveeer, я не понимаю тебя, из экономии в 3,4к на комплекте за 15к взять вместо реально оч хорошей шасси китай. Ну это нада быть я даж писать боюсь кем , а то забанят еще
![]() добавлено через 1 минуту
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел Последний раз редактировалось PAPA; 09.12.2010 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Drift Guru
|
![]()
zveeer, он не об этом.Для сравнения, ты купил это вместо этого потому что она чуток дешевле. чуешь разницу?
![]() |
#139 |
Drift King
|
![]()
умете вы подержать новичков ! всем СПС тему можно ЗАКРЫВАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Drift Guru
|
![]()