![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
Хватит над парнем глумится!!!!)))))
Купи хорошие дрифтовы шины и всё попрет,но на тт у тебя мало но что то получится!
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
А вы не думали, что тема была последний раз поднята в МАРТЕ сего года? Нафига там отписываться?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]()
#25 |
Опытный Drifter
|
![]()
Rusty_M,
R_I_D_E_R, а подумать? |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
And_105, вопрос решен. Зачем набивать посты и поднимать ненужные темы?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный Drifter
|
![]()
Rusty_M, может быть вам, как человеку из ниоткуда, и не зачем )
посмотрите на адрес автора топика, на мой адрес и пройдите по ссылке которую я дал... еще вопросы? добавлено через 1 минуту как раз ваши посты считаю флудом, и как вы выразились- набиванием постов )
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 10.11.2010 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
Блин. Нельзя было это в личку написать? Зачем форум засорять? Тут и так полно мусора.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]() вы считаете что я засоряю форум? разве мой ответ был не по теме? лично я считаю что форум засоряете вы своими постами в этой теме, да еще провоцируете меня делать тоже самое... троллизм блин ( |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Надо определенно дрифтовые кварцы, четырехканальную аппу и раллийную резину для начала. Потом порецать кардан, чтоб был только задний привод и поставить БК систему, чтоб в занос вводила. И без корпуса сливы не дрифтабельно!