Вернуться   Все о RC Drift в России > RC drift тусовки по городам. > Москва

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.12.2010, 23:34   #621
NIK RX-7
Drift King

Отправить сообщение для NIK RX-7 с помощью ICQ Отправить сообщение для NIK RX-7 с помощью Skype™

На неделе собираться будем?
NIK RX-7 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2010, 23:46   #622
Barbus
Новичок

Отправить сообщение для Barbus с помощью ICQ Отправить сообщение для Barbus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от QDesnik Посмотреть сообщение
Ну не надо вам борзеть... ну не надо.... не по их вине же! Им за это платят. А из-за вас им будет выговор и не дадут премиальные и еще что-то. Посему... нафига борзеть-то? Я понимаю, что там поговорить с ними дерзко может для вас и круто, но... как грица... можно и в репу получить, и ничего вы не сделаете.
О_о а то что охранник угрожал нам это нормально?
выговор не выговор а каждый борется за своё место под солнцем еслиб мы реально что то нарушали то выперли бы нас под белы ручки.
в репу получить?) хехехе с удовольствием мне как раз бабла хватит на како нит трекс с судебного иска в их сторону.

добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от NIK RX-7 Посмотреть сообщение
На неделе собираться будем?
я за =)
1:10 трековая Silvia, электро,4WD, TT-01,drift.
HPI Nitro RS4 RTR 3 Evo
66" Ford Mustang GT

Последний раз редактировалось Barbus; 05.12.2010 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Barbus вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2010, 23:48   #623
NIK RX-7
Drift King

Отправить сообщение для NIK RX-7 с помощью ICQ Отправить сообщение для NIK RX-7 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Barbus Посмотреть сообщение
я за =)
Можно хоть завтра)
Можно в другой день!
NIK RX-7 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2010, 23:53   #624
QDesnik
Опытный Drifter

Можно... мне в любом случае в среду туда ехать... говорить с админами и пилотажевцами... А на тему иска... бог с тобой! Они скажут ты сам упал или же тебя кто-то атаварил на паркинге... Мы живем в России, не забывайте это... Если им сообщает администрация, значит вы реально чет нарушаете. Ибо по собственной инициативе вы им нафиг не сдались.

Ну а так по сути... если уж борзеть, то борзеть грамотно. Сразу в лоб им говорить типа "нарушаем? несите правила и тыкайте мне ЧЕТКИЙ пункт, который говорит, что тут низя и т.п."

Последний раз редактировалось QDesnik; 05.12.2010 в 23:58.
QDesnik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2010, 23:56   #625
Barbus
Новичок

Отправить сообщение для Barbus с помощью ICQ Отправить сообщение для Barbus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от QDesnik Посмотреть сообщение
Можно... мне в любом случае в среду туда ехать... говорить с админами и пилотажевцами... А на тему иска... бог с тобой! Они скажут ты сам упал или же тебя кто-то атаварил на паркинге... Мы живем в России, не забывайте это... Если им сообщает администрация, значит вы реально чет нарушаете. Ибо по собственной инициативе вы им нафиг не сдались.
вся наша беда в незнании законов и не в умении их применять. а так если не тупить то любую ситуацию даже когда ты неправ можно обернуть наооброт.

щяс почитаю правила ТЦ если ничего там не найду то распечатаю и буду возить с собой.

насчёт инициативы охранников =) вы себе не предстваляете насколько это интересная работа и просто до... до парочки детей с машинками им за милую душу.
HPI Nitro RS4 RTR 3 Evo
66" Ford Mustang GT
Непрочитано 06.12.2010, 00:00   #626
QDesnik
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от Barbus Посмотреть сообщение
вся наша беда в незнании законов и не в умении их применять. а так если не тупить то любую ситуацию даже когда ты неправ можно обернуть наооброт.

щяс почитаю правила ТЦ если ничего там не найду то распечатаю и буду возить с собой.

насчёт инициативы охранников =) вы себе не предстваляете насколько это интересная работа и просто до... до парочки детей с машинками им за милую душу.
Незнание закона... Я все понимаю, но еще раз повторюсь. Тут РОССИЯ ядреныть... Тут тебе пропишут в табло и скажут, что так и было. А камера... в том месте окажется каким-то чудесным образом выключенной в тот момент. И хренас два ты что докажешь.

p.s. и распечатывать ничего не надо... просто для себя запомни и высылай их за этими правилами.
QDesnik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2010, 00:06   #627
Xren
Новичок

я считаю что при разговорах с охраной никто не борзел, разговор проходил в нормальной форме . По поводу дадут в морду вышвырнут и тд и тп - вы чо ???? ))))) им администрация это запрещает, ибо вы не представляете какие убытки понесет ТЦ и вся ихняя сеть если информация об избиение детей охраной ТЦ попадет в прессу, интернет и так далее )))))) Им проще смириться с тем что 5 человек катают машинки в углу, эт дешевле для них

PS так что не ссым, говорил же что отожмем их )))
1:10 трековая BMW M3 EVO, электро, 4WD, TT-01ED,drift
1:1 bmw e30, 320i ,R6, 150лс, блокировка деференциала
Xren вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2010, 00:11   #628
Barbus
Новичок

в помещении МЕГИ запрещается кататься на велосипедах, роликовых коньках, скейтбордах и т п., поскольку это может привести к несчастному случаю (http://www.megamall.ru/malls/moscow/...ules/index.wbp)

в данном правиле написано что запрещено кататься на а дальше идут перечисление вспомогательных средств передвижения.
в нашем случаее кататься на машинке невозможно (не потянет она мой вес) а второе то что машинка как никак явяляеется игрушкой и не более. про то что нельзя играть в игрушки ни слова не сказано. про то что можем поранить детей мячик не менее опасен с юридической точки зрения т.к он тоже игрушка как и шарик и плюшевый медведь.

про камеры и их отключение
если произошёл какой то конфликт с примнением силы со стороны охраны вызывается милиция и пишется заявление на охранника в протокол при этом вносятся свидетели и понятые после чего не дай бог едется в морг (не шучу) где с вас снимут любые телестные повреждения бумажка выданная скорой в суде не действительна. ну надеюсь большаяя часть этого не понадобиться =)

но как говорится лучше быть готовым. просто я не раз сталкивался с подобными ситуациями и уже знаю что про что.

в среду можно я как раз какое какие дела в москве доделаю в понедельник-вторник и буду свободен
HPI Nitro RS4 RTR 3 Evo
66" Ford Mustang GT
Непрочитано 06.12.2010, 00:45   #629
Xren
Новичок

как в ТТ сделать управляемость лучше, и чтоб быстрее тормозила при сбросе газа ?)))) А то поднадоело колбасой летать ))
1:10 трековая BMW M3 EVO, электро, 4WD, TT-01ED,drift
1:1 bmw e30, 320i ,R6, 150лс, блокировка деференциала
Xren вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2010, 01:02   #630
Barbus
Новичок

привяжи к ней утюг

добавлено через 2 минуты
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

всё думаю на этом можно закрыть тему =)
всё разжевали осталось только по хорошему попросить админов не пинать нас охраной или воздействовать на них подлыми методами хихихи....
HPI Nitro RS4 RTR 3 Evo
66" Ford Mustang GT

Последний раз редактировалось Barbus; 06.12.2010 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответ