![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Катал, катал - смотрю искры...
![]() Остановил, разобрал - собрал ... Проехал 100 метров - загорелась ![]() Сгорели провода к конденсаторам, контроллер жив, работает... Перепаивать провода - дальше кататься? Или надо ещё и конденсаторы менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А есть фото? Уж очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
электроника - наука о контактах...
если загорелось - вероятнее всего что то закоротило. вот где горело и начинай искать: или что то отвалилось и коротнуло, или что то попало и коротнуло
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Либо плохой контакт где надо, либо хороший там где не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() Сейчас приложу ребят. Потерпите... ![]() добавлено через 58 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось McCoy_89; 29.11.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
разбирай регуль, осматривай плату, но что то мне подсказывает что Ксерунчик на выброс( Нефиг ездить в сырую погоду на неподготовленной модели... Сенсорный кабель тоже отгорел или так и было когда катался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Ездил по отапливаемому гаражу - водичку сам пролил ... Мой косяк судя по-всему. Разберу - на что смотреть? Кстати, он работает ... т.е. судя по всему с ним всё норм. Может быть проблема из-за батареи гавнявой? Последний раз редактировалось McCoy_89; 29.11.2010 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
мб предохранитель сгорел в акуме? (сори если чё-то нее так говорю,но вы меня понимаете
![]()
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() Во время зарядки пишет 8.4в. |
![]() |
![]() |