![]() |
#891 |
Опытный Drifter
|
![]() А вот разгонять японку малолитражку до 185 с органичителем на 180 это интересный миф)))) |
![]() |
![]() |
#892 |
Опытный Drifter
|
![]() основная же проблема в скорости заключается в КПП
#894 |
Опытный Drifter
|
![]() хоть и кПП будет с спорт для неё наверное будет круче житься кода каробка стандарт и движок стандарт (прям как на ракете)
#895 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут вообще-то Агент утверждал,что он на своей табуретке 1,3 объемом гоняет со скоростью 185. Да, Греза действительно не понимает причем тут КПП, учитывая что речь идет о АКПП да и идет ли вообще? Еще Грёзе не понятно почему Труэно 110 со 165 конями под капотом больше 180 не едет(из личного опыта) а тут такая ракета на автомате с литровым движком)))) Еще мне тут рассказывают про передаточное число. Даже Агент уже понял,что не стоит дальше продолжать беседу на эту тему, хоть ты обкакайся, больше 180 не поедет))))))) GreyWolfEvo10 просто не понял о чем тут вообще разговаривают и написал что-то немыслимое и не в тему, поэтому для него эту тему точно лучше закрыть, пока он еще что-нить смешное не написал)))) Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 27.11.2010 в 15:22. |
![]() |
![]() |
#897 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 3 минуты Я короч поехала в гараж, вечером продолжим, мне все же очень интересно, мистер на бешаной табуретке!))) ![]() Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 27.11.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#899 |
Опытный Drifter
|
![]()
Агент , у тебя штатный спидометер? или ты полагался показаниями с тахометра?
Греза пологаясь на выводы моего отца и других электриков спидометер начинает врать после какой нить скорости поэтому есть независимая и более точная система спидометра
#900 |
Модератор
|
![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |