![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
САБЖ в названии.
Так всё здорово - в крайних положениях начинает безумно дрыгаться и жужать. Помогите правильно отрегулировать. *** - ПО ФОРУМУ ИСКАЛ ** - инструкцию читал * - Гугл пользовал * - если где-то ступил - ногами не бейте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
попробуй тыкни другую серву.
вся электрика сток?
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Без рычага одетого - она нормально, звуков не издаёт. - Однако если подключить рулевое управление - крихтит. В каждую сторону по разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
В общем, проблема в сток электрике, менять надо. У самого то же было. Решилось только заменой аппы. Но тут и в серве может быть, тк у меня серва просто дергалась, без рычания.
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
ограничь конечные точки сервы (либо D/R либо EPA если есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
у меня тоже самое было,меняй серву!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
поверни колеса и тримером отвечающим за крайние точки сервы и им слегка крути влево пока не перестанет жужжать , и не надо менять аппу , она жужжит потому что крайние точки отрегулированны на максимальный выворот сервы , а выворота колёс не хватает , и серва напрягаясь пытается повернуть колёса , но у неё не получается)
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Можно по-подробнее объяснить, как это сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
у тебя под рулём есть тример(крутилка такая) , поворачиваешь рулём колёса и держишь руль в повёрнутом положении , в это время тример крутишь влево до тех пор пока серва не перестанет рычать)
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() ![]() Сейчас буду баловаться =))) добавлено через 4 часа 34 минуты Я целый день читаю про углы схода/кастер - и прочее ... Вообще не в состоянии понять что делать с машинкой. Всё равно рычит жутко. В обе стороны. добавлено через 7 часов 32 минуты Всё - сервопривод мёртв. ![]() Доигрался ![]() Последний раз редактировалось McCoy_89; 28.11.2010 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |