![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте друзья!У меня вопрос?!?!?!
Приобрел Автомобиль ДВС,но как на зло пришла зима ![]() Что можете посоветовать чтоб мне зимой то покататься...?? Сьездил купил свечку надо было сказали до -15 холода можно катать ,но она не заводиться на улице Что же ещё существует по зимней дороге?) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
"но как на зло пришла зима"
да,неожиданность))) ну как 1:1..в тепле сначала заводи.в машине например.или дома прогрел,быстро вынес,на улице зажёг |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
купи что-нибудь типа этого для прогрева на улице... заводится с полтыка даже в лютый мороз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
ещё народ делает что то типа "шапки" на двигатель. на rc-auto было много инфы
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]() и второе не боишься ли спались таким шась?
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Я конечно маньяк, но у меня для таких случаев есть чудо-девайс - по сути турбозажигалка с большим резервуаром. Просто чуууть-чуууть подогреваю мотор у основания карбюратора и заводится потихоньку.
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Нагревал феном радиатор, фен бытовой, но его хватало чтобы нагреть двигатель вместе со свечей и он заводился без цанги
![]() На мороз надо свечку №8 с толстой спиралькой. Радиатор фальгой заворачиваешь и закрепляешь проволочкой или нейлоновыми хомутами. И самое главное приемник, фаилсейв и акумуляторы засовываешь в надувной шарик и затягиваешь его на хомут. Сервы тоже гермитизируешь, электронику заливаешь воском, швы на герметик, под качалку прокладку из войлока смоченную маслом. Но все что касается сервы помогает мало, я каждую покатуху зимой заливал сервы, 2-3 раза удавалось реанимировать каждую, но в итоге сменил 6-7 серв рулевых. Так что лучше сразу раззорись хотя бы на рулевую серву цифровую и гермитизированую с которой плавать можно ![]() Ну и старайся меньше кататься по рыхлому снегу. И неплохо было бы обзавестись брелком меряющим температуру. А то у каждого понятие "зима" разное, вдруг для тебя -10 это уже ппц дубак, а ты двигатель упакуешь, а он еще перегреется и ему будет плохо...