![]() |
#841 |
Модератор
|
![]()
AGENT +1
как говориться хочешь больше кобыл плати больше, причем в разных областях налог может менятся, но только в большую сторону. а еще мы не забываем налог на имущество, мне около 6000 пришло за машину. и если вы не были в налоговой то это не их проблема |
![]() |
![]() |
#843 |
Модератор
|
![]()
делают, но не всегда успевают или не приходит.
причем по закону после регистрации авто в налоговую нужно ехать самому и показывать док на машину. сейчас чуть проще, есть #### nalog.ru там при воде своего инн выдадут все долги и задолжности, пошел распечатал и оплатил. налоги на имущество тоже ни кто не отменял, но например мне на квартиру не разу почта не приходила а на ####е такие долги висят. вот потом народ и удивляется почему их за границу не выпускают |
![]() |
![]() |
#844 |
Drift Guru
|
![]()
ну у меня квартиры нету своей пока... сначала хочу машину шуструю, а т.к. живу я в маленьком городе в подмосковье, то у нас с почтой от налоговой проблем нет, всегда во время прихоДит)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Модератор
|
![]()
Хрен я кому пойду что платить без квитанции. Пусть сами 1800 рублей за моё ведро с меня просят.
Налог уменьшат в два раза? Ну-ка ну-ка, сколько нынче контрактный 2JZ-GTE с R154 стоит? ![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#847 |
Модератор
|
![]()
Nos_drift - если есть прописка и жилье приватизированное то платить придется.
kdog - а вот это зря. налоговая вообще не несет ответсвенности за почту. а вот по закону вы обязаны каждый год платить налоги. в этом году на шоу Макс стояли приставы и пробивали народ за долги, зрелище не приятное. сейчас если новые поправки примут то вообще смогут у вас со счета телефона снимать бабки за долги. а вот людей тормозящих на границе я видел кучу. их просто разворачивали обратно облом еще тот. мне всегда нравилось высказывание, на латыне уже не помню по руский звучит так "не знание закона не освобождает от его выполнения" |
![]() |
![]() |
#849 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 3 минуты А у моего друга Четверка Жигулей, вот у него в доках чето напортачили, ноль один вконце нечайно написали, короче у него в ПТС написано 710 кобыл вроде)))) Вместо 70)))) Щас я даже фотку найду)))) вот))))) ![]() добавлено через 5 минут добавлено через 5 минут Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 25.11.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#850 |
Модератор
|
![]()
сейчас ментов левыми кобылами не обманешь.
при постановки на учет, если у них вызывает подозрение по объему движка, на завод пишется запрос, самое что смешное у моего знакомого было 300 лошадей а завод прислал типа 200, так ему поставили 200 и он безумно радовался |
![]() |